Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тоже обнимаю, до завтра!
Убегаю бай 🙂

Добрый день, опять поздно встал. И лег. В голове - словно постоянно сам с собой говорю. А во сне - так такое вообще - постоянно что-то снится утром - такое насыщенное. Но кажется это какой-то нездоровый сон, беспокойный. Сегодня снилось что я толи в техникуме или институте или школе - и у нас преподаватель - Путин. И что-то куда-то мы по лестнице на последний этаж идем - и у меня голова кружится уже. А там стол поставили перед лестницей и пройти вообще сложно. И я вообще стал терять равновесие, говорю - Владимир Владимирович - руку мне дайте а то упаду.

Ппц, какая-то смесь политики и тревожных школьных ощущений и воспоминаний. И всякие такие сны бурные сейчас постоянно - когда не встаю рано а продолжаю спать до 12 до часу. И сны - словно разговор самим собой или какие-то манипуляции собой. Ппц - невротического очень много и сильно (((. Себя вообще не видно, чувств то нет. Хмм, их заменяют мысли наверное. Даже во сне получается я не настоящий а ложная готовая личность вместо меня. Типо ширма-личность.

Политика - от Шария и пр.?
🙂
Сон само собой, отражает реал, мысли и желания в реале.
То есть - программируете сеье ночи определенным поведением днем.
А когда решите изменить это..
На сны мы тоже можем влиять через дневные поступки и мысли.

Кстати.
Гляньте мои разговоры с Уилом. Относятся и к Вам.
Я про отсыл его - в гугл, а Вас - в парк и к Леви.

Добрый день!
У нас сиеста 🙂
Жарко, отдыхаем в доме 🙂
Утром дважды плавали, и я один раз пробежался, норм 🙂
Вода прохладная, но уже знаем, что впереди, метров через тридцать - будет теплее 🙂
Там примерно по пояс, кстати 🙂

🙂
Первый месяц бесплатно и экскурсии 🙂

Снова на море уходим.
Жарковато, но хорошо в белом 🙂

Я какой-то взрослый гс-извращенец. Презираю сам себя. Ничего мужского нету.

Сегодня яхт много с утра было. Одна за другой в море уходили. Небольшие, на несколько человек. Не океанские 🙂
Красиво..

Dantes () писал:
Я какой-то взрослый гс-извращенец. Презираю сам себя. Ничего мужского нету.
О, презирание себя - отличный способ повысить чсв ребенку. Он шлепает себя и говорит атата, плохой Витя, плохой - и от этого получает удовольствие.
Ведь раз он ругает - значит он - хороший...

А если с чсв и интеллектуализацией - значит взрослый.

Срочно же надо быть взрослым, работать и т.д.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху