Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, же - говорю - страшно и что понравляюсь и что не понравлюсь. Так зачем же..... Зависит от пола, если даже кто понравиться - все равно запрет. Да и не понимаю я - нравится мне что-то или нет. Правда. Вот эмпатия - может я нравлюсь, или чувствую что-то общее - но это же ведь не есть - что мне нравиться. А я не знаю - как это - когда мне нравится. Вот нравится подсматривать, обнаженное мужское юношеское всякое. Вот есть реакция и все. Но само собой только поверхностное это. А с девушками - если бы я был ребенком, хммм. Черт да каким я ребенком то был - уже было все запрещено. Вообще жалко себя. Пипец у меня просто с детства. Не чувствую, не развиваюсь, не отделяюсь. И не хочу даже.

Сейчас процитировал у себя мысли из дневника хорошего дядьки. Страдающего от позора с детства.

Был.
Фото позже посмотрим Ваши детские.
Вместе с экспертами 🙂

Я показывал, не был же, весь зареваный был и с пугливым взглядом недоверчивым.

Был 🙂
Пересмотрим. Не сейчас 🙂
Хороший пацан, повторюсь.

Спасибо, только себя консервирую. Всякими достижениями игровыми чсв-шными. И заменой радости жизни - на радость - сидеть дома и смотреть сериал новый. Вот так типо - предвкушаю - радость от серий сериала (((. От консервации. Типо комфорт такой.

Комфорт, конечно.
А я - лезу в холодноватое море и плыву по нему..какой тут комфорт?
А если все же осилить старое назначение , Обреченных на победу?

Осилю. Это там где один из героев загнулся за некоторое время до обновления (( Хреново.

А в море - наверное тоже комфорт, хотя и страшно. Хмм, я вот не могу себе позволить быть здесь и сейчас - чтобы самому одному в море залесть - и чтобы никто не существовал больше вокруг меня. Тока я и жизнь, мир, природа.

Социум давит ведь.

Да, там.
Описано яруо и может подтолкнуть к ...смене стереотипов образа жизни.

В море комфортно - когда смог перешагнуть через первые шаги по холодной воде, и дойти до теплого слоя.
То есть некоторое время - идешь и думаешь о смысле жизни и на кой ты лезешь в эту морозяку
🙂
Спокночи!
Я отдыхать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху