Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
получается что я ничего не хочу, уже смирился с безнадежностью (((.

Dantes () писал:
получается что я ничего не хочу, уже смирился с безнадежностью (((.
Ага 🙂
И обоснование разработали - не подкопаешься 🙂
Но!
У Леви есть решение 🙂
С учетом Васи, разумеется. То есть с отступлением на шажок ради преодоления сложного участка, где забуксовал.

Не знаю где забуксовал -вроде готовая личность , и не поймешь а что не так,

Готовая чсв-шная личность. С запретом на сексуальность.

Dantes () писал:
Готовая чсв-шная личность. С запретом на сексуальность.
Что значит готовая?
Я себя не считаю готовой личностью, нахожусь в движении и поиске.
Хотя малость постарше 🙂
А Вы решили консервироваться?
Зачем?

В теме Индиго есть интересная ссылка про это 🙂
Про быть настоящим 🙂

Я не решил, само как-то вышло. Раз ничего не чувствую, не социализируюсь, чсв-шничаю, агрессирую. И себя вспомнить даже чуть-чуть не могу. И каким быть хочу - не знаю. И вообще - хрена лысого у меня чего получится, даже вот гетеро - какое там гетеро - ппц просто, напредставлял себе, может эмпатически наперенимал. А ведь боюсь и вряд-ли вообще захочу с женским полом близко общаться. Боюсь и что понравлюсь и что не понравлюсь. И вообще не могу понять - это я или эмпатически ощутил, может опять хвосты от матери идут, от влюбленности в нее, от инцестности, от запрета всего этого, от ее депрессивности.

Действительно!
Зачем с женским полом общаться!?
Нафиг, нафиг!
Лучше с мужским. С Уилом - он ждет общения , в том числе сексуаьного.
Смоделируйте...

...и больше не прицепляйтесь к полу, хорошо?
Есть люди, с кем Вам будет общаться интересно и хорошо. А будет - наоборот.

В смысле - будет наоборот? Будет не интересно и не хорошо? Спасибо Док, что отвечаете. Я чото совсем в какой-то дыре. Не вижу - ругаю ли себя или нет. Но не люблю это точно.

И опять хочу чтобы само все стало лучше.

Обнимаю Док!!. Блин, где там ребенок, где эмоции. Нормальные а не чсв-шные и перфекционистские.

Наоборот - в смысле ...неинтересно и даже неприятно. С любым полом такое может быть.
Незачем валить на пол не сцепленные с ним качества.
Хотение, чтобы по щучьему велению все стало хорошо - понятно.
Но...требует сначала сходить на рыбалку прочесть и применить Леви с Васей
🙂

Цитата:
С Уилом - он ждет общения , в том числе сексуаьного.

Это что, какая то насмешка, Док? Типа "Уил уже настолько отчаялся, что готов с любым первым встречным сексуально общаться"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху