Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мать говорит - работать, я согласен и понимаю что щас ппц мне будет как работать.

Так ругаться - не единственный способ 🙂
Это правда секрет 🙂
В армии - этот секрет знают. И потому - разговаривают матом - для повышения обороноспособности 🙂
Ну а ругаться...в этом нуждаются слабые ведь 🙂
Только ругаться на себя за то, что ругаешься на других - это не метод .
Имхо.

Кофе попили, будем бай.
🙂
До завтра, споконочи!
Гляну сейчас прогноз на завтра, и спать. Утром - в море пойдем, вода вроде позволяет нырять, вероятно маску себе подберу и полюбуюсь 🙂
Тут интересно - глубина очень медленно снижается, и можно плавать далеко, при небольшой глубине, откуда видно все хорошо. Но в маске! Пока голова над водой - вся картинка дробится , деталей не рассмотреть.
Маски есть двух видов 🙂 даже трех.
Фирменные - 2.5-3.5 тыр, китайские копии - 0.5-1 тыр, и отечественные как в советское время примерно - даже чуть дешевле 🙂
Есть китайцы из пластика - я их не считаю , одноразовые видимо.
Буду менять, прикину по лицу.
Трубки тоже есть прикольные - с клапаном, чтобы когда ныряешь - вода не набралась. Она конечно легко выдувается фонтанчиком 🙂 Но если удобно реализовано - можно взять.
От погоды зависит. Если со среды холодает - смысла нет брать. Этот год прохладнее, обычно погода только начинается после 15 сентября.
До завтра!

Dantes () писал:
Мать говорит - работать, я согласен и понимаю что щас ппц мне будет как работать.
Почему?
Если увлечься, заняться работой - напротив, можно отвлечься от переживаний.
Уйти в социализацию.
А анализ оставить на чуть позже.
Так эффективнее может быть.
Ну не решается задача, не складываются пилы с топорами...
Как быть?
Продолжить их того...складывать или умножать топоры на пилы?
Или вернуться к прошлому шагу, на котором запнулся (на работе) и решить его, а уже затем вернуться к задаче. Которая окажется неожиданно легкой 🙂

какой там прошлый шаг у меня. Кажется все прошлые шаги надо делать и какой именно делать первым - чото не знаю. Что-то - все не настоящее.

Спасибо Док, обнимаю. Я сейчас правда никакой, чсв, агрессивный, спина болит - до сих пор онемелый кусок спины. Спать вот хочу сегодня раньше лечь. В режим нужно. А то вообще не соображаю. С работой ничего не понимаю, и с Витей и пилами-топорами тоже кажется. С чего начинать........ чего там делать.....

Dantes () писал:
какой там прошлый шаг у меня. Кажется все прошлые шаги надо делать и какой именно делать первым - чото не знаю. Что-то - все не настоящее.
Конкретный шаг - уход с работы, с которой не справились, под благовидным предлогом. До этого так или иначе справлялись.
А ярлыки типа "все у меня не настоящее"- близки к Уилову "я рожден для Древней Греции, а живу не своей жизнью!" - не надо.
По пунктам надо расписывать, отчего этот подход категорически неверен?

Можно, но кажется что сейчас не настоящее у меня угу ((.

Но вообще у Вас отпуск, чего Вы будете со мной возиться то (((. Не удобно ((.

dok34.ru () писал:
Конкретный шаг - уход с работы, с которой не справились, под благовидным предлогом. До этого так или иначе справлялись.
А ярлыки типа "все у меня не настоящее"- близки к Уилову "я рожден для Древней Греции, а живу не своей жизнью!" - не надо.
По пунктам надо расписывать, отчего этот подход категорически неверен?[/QUOTE]

Я не понимал чего там делать, угу.

Если подумать - то я и с учебой справлялся зубрежкой. Ну практически. Не только. Еще чсв. И стипендия (((. ВОт так (((. Мне тоже это все не нужно было. Вот и получается что не умею. Как можно учиться или развиваться когда не знаешь чего хочешь, когда ничего не хочешь.

Dantes () писал:
Если подумать - то я и с учебой справлялся зубрежкой. Ну практически. Не только. Еще чсв. И стипендия (((. ВОт так (((. Мне тоже это все не нужно было. Вот и получается что не умею. Как можно учиться или развиваться когда не знаешь чего хочешь, когда ничего не хочешь.
Витя 🙂
Я по крайней мере шел этим путем, и мне сейчас интересно всё 🙂
Ну, почти всё 🙂

Доброе утро!
Я проспал сегодня 🙂
Сейчас завтракать и на море 🙂

А я завел будильник на 10, встал, вроде норм, а потом лег и опять уснул до часу (((. Вот ппц то. Все какая-то усыпляющая мыслительная какафония в голове. Чтобы было интересно - ну да - это надо себя ощутить - ребенка, настоящего и его заинтересовывать. А у меня еще и чувство вины когда чем-то интересуюсь. Перед матерью. Что без нее, и о ней не думаю.

Как это вообще-то - чем то интересоваться, не для других и не для чсв..... Я не знаю. Не для видимости и значимости - а вопреки . А может не надо вопреки. Вообщем - плохо ((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху