Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Встал утром - на турнир по каркассону скоро. Эххх. Самого себя не чувствую, сплю. Поганое такое ощущение - словно обещал себе начать жить и так и не начал.
И страшно начинать.

Последнее редактирование:
или не себе а другим обещал.

И ноет все слева. Вроде не поджелудочная, она сильно болит а это так - ноет. Хмм. Ладно, хватит жаловаться. Хорошего насыщенного дня вам всем там Док, и мне тоже. И спать лечь в нормальное время.

Тревожность зашкаливает. Порой себе представляю типо или время которые раньше было или ситуацию - что мы с матерью вдвоем в каком-то безмятежном защищенном месте. Где она спокойна и любит меня. Тревожное это так. ПОтому что такого не было видимо в детсве, она тревогу только мне навязывала свою. И потом это еще и консервация. И зависимость и слияние. Наверное не хватало всегда чувства защищенности, спокойствия, принятости.

Не хватало, конечно - а потребность есть, как у каждого человека. И как каждому - можно освоить технику саморегуляции, включающую такую защищенность.
Клёвая штука

Доброе утро!
Мы с моря пришли , сейчас завтракать будем 🙂
Утром вода на мелководье холодная оказалась, но дальше от берега уже норм. Тут берег очень пологий, метров тридцать отошел, а вода по колено 🙂
Пятьдесят примерно - пояс 🙂
Самое то, для тех, кто хочет научиться плавать и любить воду. Вода прозрачная, дно видно, красиво, как солнце играет на дне переливами от того, что ты идешь или плывешь. Чистенький песок светлый, камушки всякие искрятся, мррр
🙂
Есть охота, сейчас выпечку взяли, позавтракаем 🙂
В отельчике есть и кафе, в прошлый раз был не сезон, оно не работало, а сейчас мы застали сезон, можно и тут есть 🙂
Вообще отличается от времени и народ и обстановка. Вне сезона - остаются всякие бодрые пенсионеры, велосипедисты и прочие, а сейчас всех полно еще, народу как в Москве 🙂
Я как из воды вылез замерз, решил не вытираясь пробежаться по берегу - согрелся 🙂
Ладно, пойду завтракать 🙂

Dantes () писал:
Доброе утро. Встал утром - на турнир по каркассону скоро. Эххх. Самого себя не чувствую, сплю. Поганое такое ощущение - словно обещал себе начать жить и так и не начал.
И страшно начинать.
Начинать страшно - зато продолжать интересно.
Как с собаками 🙂

В Анапе, кстати, собак полно на улицах.
Милые и добрые, гуляют, хвостиками виляют 🙂
И кошки тоже гуляют. Добрый городок 🙂

Добрый вечер. Потом про турнир расскажу. Как там у Вас дела? вернее не дела а отдых )).

А я чото чсв-шный, агрессивный, не социализированный, хотя другие тоже есть такие скользкие типы. Мне попались в игре. Но ничего. Я сейчас правда не могу понять адекватно я себя вел или не очень. Вроде норм. Просто самооценка нормальная занижена ппц как .Вот чсв и нужно - чтобы приподнять (((. Но при чсв - другие опускаются а не ты поднимаешься.

А вообще плохова-то - я совсем пустой какой-то.

Добрый!
Мы дома уже, два раза купались сегодня, на песчаном ближнем пляже, и на галечно-каменном дальнем. Много ходили 🙂
Женьки приехали сейчас из Краснодара, идем чай пить к ним 🙂
Чуть позже еще загляну на форум 🙂

С одним щас в игре поссорился. Заблокировал меня. Нежные эти европейцы. Я там кричу - отходи, ну типо даю понять, вообще ругался опять на них, и говорил что вот мы проиграем, проиграем. Я не прав, но блокировать меня - тоже не дело. Причем я реально старался и всем помогал - но команда так играла - нуу подтупливали. Не приятно. Может на фиг эти соревновательные игры. А то я агрессивничаю и чсвшничаю сильно. Ну не всегда так. Но вот сейчас прям чсв прет. Хотя не знаю, я вроде как командир или тренер может - газмяса. Хотя по сути - блокировка и еще чего-то там написал - а потом заблокировал - это проявление своей слабости и ребячества, так не делают люди. Но я все равно себя чсв-шником чувствую. Не знаю - как люди руководят то. Вот если тупят у них подчиненные. Что - неужели всегда спокойно говорят, ну может говорят - но не все. А как тогда заставить работать хорошо, тех - ну кто вот не хочет. Просто увольнять.

Ну все равно чсв наверное, а может нет. А может это нормально так. Не знаю - не понимаю сейчас. Есть вроде какие-то примеры или мнения - того же Гоблина - что это нормально. Ну в игре - хмм. Ну может кто-то и орет - но а чего воспринимать. Ну вот я такой весь - завожусь. Чсв наверное, но я не с целью унизить вроде. Хммм, а вообще хотел ли я унизить. Не знаю. Вроде не только чсв, оно наверное тоже - но еще и требования. Перфекционизм наверное.

Виноватым себя ощущаю и хочется доказать себе или чтобы другие сказали что не виноват - все правильно сделал, ругайся дальше типо. А я не знаю, замкнуло у меня что-то на этой агрессии и чсв.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху