Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тут поймал себя на мысли что вот с девушкой если в роли папаши ответсвенного - не хочется на самом деле. Но и взрослеть видимо как-то не хочется, в смысле я ребенок , если без масок важности и чсвшности. Вот с одной стороны это хорошо - ребенок и должен быть ребенком, а с другой то - не взрослею же . Типо избегаю даже взросления. И получается странно. Ребенка показать кому- страшно, стыдно. Получается и удобно и нет. Ну и сексуальность - она тоже ведь не для ребенка, взрослая. Вот тоже противоречие. Сексуальность тоже заставляет быть или казаться взрослее. И плохо то что ребенок не хочет взрослеть. Надо как то так - чтобы и взрослеть и оставаться ребенком. Но правда - беспечность, ведь беспечность - не должно быть у взрослого....

Хотя роль папаши - она заставляет о себе не думать, собой жертвовать, отказываться от ребенка по сути.

Но ребенок не хочет взрослеть. Брррр.

Папаша - ругачее, плохое слово
🙂
Отучайтесь, плиз 🙂
Нет у Вас пока опыта, знания - что такое заботливый мужчина.
Любящий любящую его женщину.

Dantes () писал:
Здорово )). солянку люблю )), я ее как то даже сам приготовил и получилось вкусно )).

Хорошая фотка. Давайте еще.
Еще будет, когда инет будет 🙂
Мы в горной местности с эджем 🙂
Пробка в районе Дефановки. Дорогу вроде ремонтируют, одностороннее движение получается.

Я с квадртаной башкой хошу. Пытался выяснить - где там ребенок внутри, вроде он есть - он как бы валяет дурака и не хочет взрослеть, избегает трудностей и хочет беспечности побольше. Ну и родителя полно, это тоже , всякое там чсв-шное такое - от родителей, плюс как бы соблюдение каких-то там серхжестких норм невротических. А вот взрослый где там . Вообще как взрослеть то, если ребенок, ребенком. Ведь нужно стать этим ребенком, а я тогда кто если я ребенок - не понятно.

Может не думать, может пока в себя приходить лучше, а то в состоянии омлета такого тормозного - может ничего хорошо не надумается. А ребенок он это - он беспечности хочет. А кто что такое взрослый.. Как им быть..

Dantes писал:
Может не думать, может пока в себя приходить лучше, а то в состоянии омлета такого тормозного - может ничего хорошо не надумается. А ребенок он это - он беспечности хочет. А кто что такое взрослый.. Как им быть..
Сидя и думая - "кто такой ребенок"- ребенком имхо не стать
🙂
А мы проезжали Пшаду.
Узко и виляет дорога 🙂
Солнце село, но фар хватает вроде.
Улица Ленина длиной километров 20 плавно перешла в Тидрю улицу 🙂

Давайте уже там, швартуйтесь. Поскорее.

На счет ребенка - я просто ощутил что по сути то внутренне ребенок, это родительское блокирует многое у ребенка, а так - ребенок же, да еше и взрослеть не хочу. Брр. Или хммм - не совсем ребенок все таки видимо. Мысли то идут по схеме какой-то не ребенковской и вообще не присутствую в реале словно. Это тока может показаться какой-то взролостью, типо готовой личностью. Бррр. Но взрослеть то надо, а чего ребенок не хочет, внутри. Или я это и есть весь ребенок. Бррр.

Последнее редактирование:
Приехал ли там Док, заселились ли. Ухх. Длинный путь. А я на салют ходил. Мысли самые неадекватные в голове, ппц полный, прям потеря всего. (((. Салют был красивый, но короткий. А я вроде здесь и не здесь - совсем не здесь и сейчас. Много детей - и у меня реакция бабушкина на них - мол какого хрена так себя ведут - спонтанно - нужно ходить тихо строем!!!!. ((((( Вот такой деспот родитель, на кого я щас похож, мыслями. И вообще.... Салют потом может выложу, фотки. Видео снимал, фотки обычно не айс получаются. Но пару сделал. Погано чото все (((.

Приехали, ура!
Хоть и заблудились пару раз в самом конце дороги.
Круговое движение , когда не знаешь, и ночью в темноте - та еще задачка 🙂
Психанули , но справились, все мы 🙂

Доброй ночи!
До завтра!

Да, ночное заселение это клево и психануть можно, зато как хорошо что приехали в конце концов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху