Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выехали из Ростова, через Дон переехали, едем дальше. До Краснодара 270 км, немного 🙂

ого 270 ого , вот это расстояния. Я люблю на машине пассажиром кататься ))). Вот это да - стока ехать.

194 до Краснодара, Женькова жена за рулем 🙂
А мы - пассажирами сзади 🙂

. А у меня чото пещеварительная барохлит все таки. Как бы не поджелудочная все таки или что там может - желчевыводящие. Хрен его знает... Не айс. видимо нужно совсем на жесткой диете быть.

Женьку отдыхать тоже надо, сколько уже за рулем. ого. С 4 часов. обалдеть. Хорошая поездка такая.

Снова он сел за руль 🙂 Жена только адаптируется, недолго проехала. Тоже устала.
До Краснодара ок.сотни км.
Еще неясно, куда дальше. Пока с товарищем Женька встретимся, пакет ему передадим. И решим куда 🙂

Прямо репортаж, только фоток не хватает. Давайте фотки. = )

Что-нибудь слушаете в дороге?

Слушаем Женькову музыку, там сумбурно 🙂
Вперемешку, в смысле.
Земля реально черная. Просто приятно и необычно смотреть.
За бортом 28, чистенько.
Посидели в кафешке Роснефти, сейчас попробую закинуть фотку.
Ресайз нужен, размер урезать.

Моя солянка, блинчики с адыгей*ским сыром, мясо сырокопченое, кофе. И рядом мой канадский ножик 🙂

Здорово )). солянку люблю )), я ее как то даже сам приготовил и получилось вкусно )).

Хорошая фотка. Давайте еще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху