Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, они в этом схожи, не зря дружат 🙂
А методика у них - одна.
Вышли на улицу и на работу, отступив сначала назад..

Обнимаю Док, отдохните хорошо!!!. Всякие интересности, полезности и вкусности пусть будут !!! Надеюсь связь будет, с форума совсем не пропадете. Но и сидеть тут в отпуске не надо. А то пишу как Леша. Брррр.

Нужно минуя стадию самообвинений сразу к действиям. А то обвинения они тут как тут. И стыдно и виню и уродом считаю и депра - что ничего не выйдет, все зря, все потеряно, что фрик и т.д.

Опять комп перезагрузился.

Dantes () писал:
Нужно минуя стадию самообвинений сразу к действиям. А то обвинения они тут как тут. И стыдно и виню и уродом считаю и депра - что ничего не выйдет, все зря, все потеряно, что фрик и т.д.
Да. То есть нужен комплексный подход. Не некую супертаблетку 🙂
И образ жизни сменить, и образ мыслей настойчиво приводить к нужному для продвижения вперед.
И действовать.
Как Леше с английским.
Перестать выпрашивать ссылочку на самую лучшую программку по изучению 🙂
И начать просто учить.
Любым по сути способом!!
Но ежедневно и без отвлечения.
А уже затем, спустя время - поправлять результат.

Любым, кроме зубрежки :))

Ежедневно и без отвлечения - не в смысле круглыми сутками же....

А я с компом вожусь. Проверка на вирусы. и диски проверяю. А то комп чего-то.

Док, отдыхайте там хорошо!!!

Цитата:
О классно, можешь пойти в аникейщики или в сис. админы, если подучишься. Почитай про active directory, сети и пр. 🙂

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Ежедневно и без отвлечения - не в смысле круглыми сутками же....

Док, отдыхайте там хорошо!!!

Не, с отвлечениями 🙂
Но не так, как Витя отвлекался на футбол, типа на минутку 🙂

Спасибо!
Сейчас еще приеду, соберемся, может немножко останется времени.
Женек в 4 утра примерно собирался заехать. Надо маленько поспать 🙂

Понял.
Ответил в игровой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху