Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
А у Вас - нет, сами видите 🙂

...если бы формулировка была другой - и ответ был бы другой 🙂

Доброе утро!

Dantes () писал:
Отдыхайте Док, спокойной ночи, до завтра.
Спасибо!
Утром сбегал, вроде уже пробежка лучше получается, это примерно полторы недели выходит, надо. Не совсем ковыляю по дорожкам 🙂

Dantes () писал:
А я это - не читаю чото, а хочу. Вообщем - бездарно время трачу. И не просыпаюсь .

Ну на базу не зову Док, наверное еще едите, а приедете - надо есть и отдыхать. Если что Док - сами зовитесь )), пишите. А то может еще и на дом работы взяли. Мне вот тоже работать надо. Мать говорит - становись хоть на биржу.
Не, я работу на дом на брал, да и вечером - бездельничал больше, наоборот скучно было 🙂 Подстраховывал наших сотрудников от злых или непонятливых конфликтных людей. А сам сидел и на форуме спорил с Уилбуром 🙂

Насчет биржи...не знаю. Сам там не был, хоть и числился один период несколько месяцев, при переезде без работы. Просто ходил по больницам и поликлиникам и предлагал себя 🙂
Общался с главврачами , специальность у меня все же редкая 🙂
Устроился в одном месте _хирургом_ временно :)) на время отпуска штатного хирурга. Это не совсем мое, понятно, да и по хирургии я не учился. Но справился, женщина-хирург еще ушла по уходу за мужем, потом еще, я как-то прижился 🙂

Короче.
Против биржи я не возражаю, но есть и вариант преодолеть часть социофобии и пообщаться с людьми вживую, ну и по объявлениям помотаться.
Аникейщик Вы точно хороший, лучше, чем я хирург :))
А может в процессе поиска что альтернативное подскажется судьбой...

Добрый день. Я все еще не знаю и боюсь, лучше выздоравливать чтобы не бояться. Секса сильно охота с девушкой, женщиной.

Данте, а какое у тебя образование? Почему бы не пройти курсы повышения квалификации по соответствующему направлению, чтобы подтвердить квалификацию (диплом-то, как я понимаю не первой свежести) и устроиться по специальности? Или тебе не нравится твоя специальность ?

Последнее редактирование:
Секса это хорошо, но мало 🙂
Девушка, женщина - еще много чего хочет 🙂
Например - танцевать, кушать, бегать, плавать, читать,..
И просто за руку с Вами ходить и млеть от этого..

Kirill89_3 () писал:
Данте, а какое у тебя образование? Почему бы не пройти курсы повышения квалификации по соответствующему направлению, чтобы подтвердить квалификацию (диплом-то, как я понимаю не первой свежести) и устроиться по специальности? Или тебе не нравится твоя специальность ?
Наверное не особо нравится. Я не чувствую это своим, ну я старался для этого - но не знаю интересно ли мне вообще это. Скорее всего нет.

dok34.ru () писал:
Секса это хорошо, но мало 🙂
Девушка, женщина - еще много чего хочет 🙂
Например - танцевать, кушать, бегать, плавать, читать,..
И просто за руку с Вами ходить и млеть от этого..

Танцевать, кушать, бегать, читать - за мой счет?

С матерью охота ругаться, уже почти поругались. Блин, отвечаю ей же таким же голосом какой у нее. Забыл себя значит уже ((. Свое то - где, по другому ей отвечать, не реагировать на манипуляции.

Ну, если охота - значит так и ведете себя.
А когда охота будет стать собой, пойти своим неругачим путем - измените и голос и поступки сделаете ..непривычными.

Да, тока не заметил уже что несет, нуу - то есть какая-то хрень, типо готовой личности чсв-шной, готовой. А на деле может как раз совсем сплю и весь в себе. Не заметно так наступает такое состояние.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху