Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нельзя относиться легче к этому Док, тогда нельзя было. Как это глупые слова - они же родители. А сейчас - если эти слова глупые - то все практически такое было. Вредное, глупое, потому что все слова говорились как-то так с такой интонацией. Здесь ведь уже не слова получается - а родители - не родители, это попробуй еще прими и пойми чтобы легче стало. Это ведь не возможно практически принять. Это не то - что они - не идеальные люди и у них много хорошего но есть ошибки. Это наоборот скорее - они до того неправильные, что даже удивительно что у них что-то хорошее оказывается есть. Вот как такое принять, что на столько плохи твои родители были что их и родителями назвать нельзя. Совсем плохи. И как это принять и перестать по их нравоучениям жить.... Здесь наверное без посторонней помощи и без того чтобы кто-то играл роль родителя - никак.

Dantes () писал:
Не желаю я сталкиваться и с тем что они на мне виснут и ищут поодержку у меня. искала в детсве мать. Мне самому нужна она - чтобы я себя мог осознать, самому нужна поддержка. А не чтобы я для нее был.
Желаете поддержку - пожалуйста. Прямо сейчас на пробежку и в душ 🙂
Душе, мозгам станет легче.
Если присоединитесь к коллективу , где занималась Фиона - еще лучше, там и подбодрят и посоветуют.

А требование "прям щас дать любовь" имхо ..неумное.
Скорее вредное.
Запутывает Вас в тупиках.

Да, вообще я себя подозреваю в похожести своих мыслей на бабушкины сейчас уже. Развел тут так все - по полочкам разложил. Еще так - сухо и нервно и чсв и как-то еще с обидой и с агрессией - прямо бабушка. Что мол за дурака держут, сами ничего не знают. С таким негативным молчанием и медленным подозрением - которое может расти потихоньку а потом вырваться с агрессией. Это как истероидность с параноей.

несет наверное меня уже. никак не откажусь от какого гордого агрессивного заносчивого внутри. Так и сидит.

Можно я повторю про поддержку?

го на базу, позже я не смогу.

Ок, подхожу сейчас.

Добрый день. Я вроде не заболел, тьфу тьфу тьфу. Лег поздно ваще ((((. Сейчас такой весь хрррр брррр. Проникаюсь дальше в Чарли.

У меня сексуальность тоже под запретом. Может я в мать как в девочку влюбился тогда.

Почему нет? Влюбляться можно - ругаться на себя нехорошо 🙂

Добрый день!
Я уже бодрый, сегодня пробежка веселее прошла, и вообще ух 🙂
ВТорой день восстановления после 2 дней мокрого голода. напомню.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху