Ksenia
Фея
Данте, мне кажется, что ты все правильно делаешь. Пытаешься вернуться в детство, пережить сложные моменты, найти себя, и на этой базе расти. Но не хватает некоторой дисциплины\структуры в этом процессе, ИМХО. Процесс возвращения в детство тоже надо структурировать, а то заблудиться, завязнуть можно легко...ИМХО.
Так или иначе все люди возвращаются в детство, преодолевая старые реакции, привычки, что угодно, правда, неявно 🙂
Мне кажется, что ты уже нащупываешь определенную структуру того, что происходит...Нащупаешь полностью - и станешь легче. Стресс же отчего? Мозг не понимает, что происходит, и пытается понять, найти новую инфу, упорядочить старую и пр.
Так или иначе все люди возвращаются в детство, преодолевая старые реакции, привычки, что угодно, правда, неявно 🙂
Мне кажется, что ты уже нащупываешь определенную структуру того, что происходит...Нащупаешь полностью - и станешь легче. Стресс же отчего? Мозг не понимает, что происходит, и пытается понять, найти новую инфу, упорядочить старую и пр.
Последнее редактирование: