Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, мне кажется, что ты все правильно делаешь. Пытаешься вернуться в детство, пережить сложные моменты, найти себя, и на этой базе расти. Но не хватает некоторой дисциплины\структуры в этом процессе, ИМХО. Процесс возвращения в детство тоже надо структурировать, а то заблудиться, завязнуть можно легко...ИМХО.

Так или иначе все люди возвращаются в детство, преодолевая старые реакции, привычки, что угодно, правда, неявно 🙂

Мне кажется, что ты уже нащупываешь определенную структуру того, что происходит...Нащупаешь полностью - и станешь легче. Стресс же отчего? Мозг не понимает, что происходит, и пытается понять, найти новую инфу, упорядочить старую и пр.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Данте, мне кажется, что ты все правильно делаешь. Пытаешься вернуться в детство, пережить сложные моменты, найти себя, и на этой базе расти. Но не хватает некоторой дисциплины\структуры в этом процессе, ИМХО. Процесс возвращения в детство тоже надо структурировать, а то заблудиться, завязнуть можно легко...ИМХО.

Так или иначе все люди возвращаются в детство, преодолевая старые реакции, привычки, что угодно, правда, неявно 🙂

Мне кажется, что ты уже нащупываешь определенную структуру того, что происходит...Нащупаешь полностью - и станешь легче. Стресс же отчего? Мозг не понимает, что происходит, и пытается понять, найти новую инфу, упорядочить старую и пр.
Это верно, конечно.
Но уже сейчас надо ...кормить мозги 🙂
То есть - давать возможность восстановления после анализа.
А этого нет, имхо.
Физ нагрузки, пробежки, и прочее - то, что способно переключать мозг в отдых.
Ну надо так, поверьте, пожалуйста..
Нельзя непрерывно ..грузить вагоны с углем 🙂
Спине, телу нужен временвми отдых, все понимают.
Но и мозгу нужен отдых!
Активный!
То есть от привычной деятельности переключаться на физические действия.

А я прям считаю физическое не важным что-ли - мол - да, да, Док прав, ну это конечно - это запросто, это просто, угу. И все - и забываю - иду в компе сидеть (((.

Вот щас с матерью было - типо кто обидчивее, и потом я виноватым себя ощутил. А потом и желание подыгрывать и ругань за это. И поведение типо бабушки - все тянется одно за одним. Но я кажется прервал это.

Ну тока навязчивые мысли теперь - ругаю себя за любую попытку "угодить" матери. Даже за те - которые решил вот раньше - например записать ей сериал. Я вроде и не собирался ей угождать для чего-то. Или собирался, хммм. Навязчивые мысли, ругань.

Угождение ли это?
Или пахнет паранойей? 🙂
Серьезно.
Я лично многое делаю просто людям, и тем более близким, и не считаю себя хм, лакеем и лизоблюдом.

Ну ругань, само себя с бабушкиным оттенком, навязчивая. Тут еще совпало, ощущаю себя виноватым и записываю ей сериал. Мне по моему говорили что это - подмазаться хочу. С таким еще хитрым взглядом. Говорили или нет, но чувствовалось это (((. И как бы с издевкой еще.

Бывает, говорят. И еще дразнят, мол тили тили тесто.
Мало ли ..глупых слов в детстве слышит каждый?
Много, имхо.
И можно уже относиться к ним легче.
Лучше, когда я сам делаю что-то, а не как подлиза 🙂

Сам, так самого то меня ведь нету почти. Не осознаю же себя.

Последнее редактирование:
И я в корне не согласен с поведением родителей, так не согласен - что бы вообще не хотел ничего общего с ними иметь. Ни с поведением ни с отношением ко мне и к другим людям. Но это уже я как ребенок - да. Но и родителем для родителей тоже быть не хочу. А они - не взрослые совсем. Чсв-шные они.

Не желаю я сталкиваться и с тем что они на мне виснут и ищут поодержку у меня. искала в детсве мать. Мне самому нужна она - чтобы я себя мог осознать, самому нужна поддержка. А не чтобы я для нее был.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху