Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Угу (((. Добрый день. А у меня чото горло немного. Вчера ехал в метро а рядом девушка в респираторе бумажном. Может чего подцепил. Или просто накопилось уже простудное. Горло полощу хлоргексидином. И выпил сразу сегодня после еды две таблетки бисептола. Не знаю можно или нет. Так типо - для профилактики. Еще нужно вечером две таблекти, имхо.

Грудь ассоциируется с запретом и бабушкиной агрессией. Блин, боюсь грудь женскую - некоторые разновидности ее, в смысле выглядит грудь по разному. Вот некоторые разновидности - вызывают прямо прямые ассоации с агрессивной бабушкой, кидающейся на меня.

Dantes () писал:
Грудь ассоциируется с запретом и бабушкиной агрессией. Блин, боюсь грудь женскую - некоторые разновидности ее, в смысле выглядит грудь по разному. Вот некоторые разновидности - вызывают прямо прямые ассоации с агрессивной бабушкой, кидающейся на меня.
Вот девушка к примеру и грудь, какие твои действия, поведение. Ощущения.
И какие груди ассоциируются с бабушкой, какие нет. Груди разные бывают, точно🙂

Точно разные , подтвердю!
🙂

Dantes () писал:
Угу (((. Добрый день. А у меня чото горло немного. Вчера ехал в метро а рядом девушка в респираторе бумажном. Может чего подцепил. Или просто накопилось уже простудное. Горло полощу хлоргексидином. И выпил сразу сегодня после еды две таблетки бисептола. Не знаю можно или нет. Так типо - для профилактики. Еще нужно вечером две таблекти, имхо.
...или закаливание начинать, пока лето?

Добрый день!
Я к Гене, надеюсь получилось скачать норм 🙂

А я тут матери помогал с всякими мосэнерго. И такой важный, чсв такое ((, мать хотел стукнуть за то что она истерит и ругается. И за то что туповатая ((((. ВОт точно - козла отпущения нашел, мол - вечно она не догоняет и мешается. Такое чсв-шное, раздраженное. и себя теперь вот ругаю. Но продолжаю быть этой бабкой с чсв. словно бабка, или не бабка. Вон этот приятель с которым играю - так же себя ведет ((( . А он не бабка. Хотя как бабка тоже (((.

Ну это надо картинки искать и выкладывать какие ассоциируются а какие нет. Ок, нужно поискать.

Блин, какой же я дрюк. Черт и еще сильнее хочется быть дрюком, назло тому что я как бабушка но и сам себя ругаю. Блин ((((. Злой и недовольный чсв-шник. Кичащийся чем-то.

Dantes () писал:
А я тут матери помогал с всякими мосэнерго. И такой важный, чсв такое ((, мать хотел стукнуть за то что она истерит и ругается. И за то что туповатая ((((. ВОт точно - козла отпущения нашел, мол - вечно она не догоняет и мешается. Такое чсв-шное, раздраженное. и себя теперь вот ругаю. Но продолжаю быть этой бабкой с чсв. словно бабка, или не бабка. Вон этот приятель с которым играю - так же себя ведет ((( . А он не бабка. Хотя как бабка тоже (((.
Чсв - штука международная и универсальная.
Когда рядом Чарли Гордон - у почти всех ...вспучивается это самое чсв, снисходительный, получающий тон или же стремление "поучить глупца".
Так ведут себя многие, фактически это те же Чарлики, но чуть поумнее, и привыкшие "возвышаться" за счет слабых и/или неумных.
Если хочешь участвовать в этой ..пирамиде чсв - велком 🙂
Но этим ты ставишь себе на лоб метку.
Если эта пирамида тщеславия не подходит - просто не чувствуешь в такой игре.
Для начала - можно признать себя не таким умным, ловким, сильным - и отказаться от соперничества.
Даже со слабым противником или союзником 🙂

Да. Еще не хочу чтобы у меня реакция на обнаженку мужскую была ((. А то все есть и есть. А может смотреть не надо, а то все смотрю и смотрю. А ведь и правда как бабушка, и чсв - и гс. Гс допустимо при чсв - когда отделяешь себя от других. Вообще чсв - это же слабость, еще какая.

Dantes () писал:
Да. Еще не хочу чтобы у меня реакция на обнаженку мужскую была ((. А то все есть и есть. А может смотреть не надо, а то все смотрю и смотрю. А ведь и правда как бабушка, и чсв - и гс. Гс допустимо при чсв - когда отделяешь себя от других. Вообще чсв - это же слабость, еще какая.
Сначала А, затем Б 🙂

Блин, вот я читаю и сам как Чарли становлюсь, в смысле - представляю себя на его месте, и с похожим мышлением. И переживаю. Прямо тока начну читать и реветь готов. Как ребенок, который знает уже что это очень печально, больно и грустно и очень жалко его. И даже знаю что он не останется умным. Реветь просто готов. А в тесте психологическом был такой вопрос - бывает ли у Вас что вы резко готовы смеяться или плакать навзрыд. Вот бывает у меня, еще как. Невротик я (((. А может вообще больной, или психотик или как Чарли. Почему я хотел быть таким в детстве. Я ведь в детсве старался не замечать как смеються надомной. Но я ощущал - но все проглатывал (((. Терпел. Не ругался. Даже особо старался не злиться. Я считал что и надо быть почти таким - добрым, а на гадости не обращать внимания.
Но стал совсем другим - злым, завистливым, гадким. Наверное я тогда злился все таки но держал в себе. Хотя с родителями тяжело, сложно было порой поверить в то что они поступают и ведут себя плохо по отношению ко мне.

Чувства протеста были, но они ведь подавлялись, очень сильно. На уровне мысли или даже раньше. Не осознавались даже возможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху