Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего и запроса нет 🙂
Мало кто спрашивает 🙂

Минут пять, доел уже, подхожу.

Сорри, опаздываю, сейчас попробую подойти ненадолго.

Убегаю на игротеку, до вечера. Хорошего дня !!

Успеха в становлении себя!
🙂
До вечера !

Го на базу. В становлении себя не получилось - вел себя немного не естественно, впрочем другие тоже - подозрительные, в смысле - подозревающие что-то не ладное в других людях или с комплексами. Меня кое чего огорчило и стал еще больше поругивать себя и вести неественно. штурвал уже как бы бабушка почти взяла. Но не совсем. Просто мысли навязчивые и незаметное недовольство собой. Может какие-то еще механизмы невротические. Но опыт полезный.

Главное - опыт 🙂
Сразу он невозможен, сами знаете 🙂

Подойду минут через десять примерно.

Добрый день, сегодня я чото забылся малец, плаваю. Поругивание идет стойким фоном видимо, и личность от ложного лица. Но еще я сегодня кучу дел сделал. Во первых - себе в подарок взял две игрушки. Одну с рук - раза в три дешевле )). Ездил, встречался в метро. Потом в банк заехал - аннулировал карточку на которой денег не было, потом заехал в магаз, вернее пункт самовывоза - матери фен в подарок взял. Потом заехал в мебельную фирму - они мне отдали деньги. Потом на пункте самовывоза еще одном взял себе другую большую, толстую дорогую настольную игру. И все - приехал домой. Вообщем много дел, катался пол дня. Приехал - поел, коробки вот повскрывал, порадовался. И спать хочу. ругань фоном идет, какое-то непонятное недовольство.

На счет Дайнерис - нравиться, правда затмевается и забывается. Вообщем - ядерная гетеросексуальность проклюнулась сама собой. А следом кажется чуть-чуть неосознанно стал вспоминать что было такое в детстве и как это мне запретили и поругали еще.

Последнее редактирование:
Круто, Данте ! Начинаешь вести активную жизнь! 🙂 Это лучше, чем саморугание, самокритика 🙂

Согласен, довольно активно, и было видимо интересно жить 🙂
Продолжаем!
🙂

Dantes писал:
А следом кажется чуть-чуть неосознанно стал вспоминать что было такое в детстве и как это мне запретили и поругали еще.
Не запретили и поругали, а опишите в лицах, пожалуйста, хорошо?

А я ж не помню в лицах - очень смутно тока чуть вспомнил. Скорее образ женский и дальше поехало. Го на базу. Или го попозже, а щас я с приятелем пойду часов до 9.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху