Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И чувство вины на за гс и понимание что тебя не принимают - что отщепенец - и от парней и у всех по сути. Хочется сьежиться и спрятаться. А бабушка властная, кажется что это она за гс отвечает, с ее этой властью и словно она хочет подглядывать, руководить и контроллировать.

Бабушка руководит и контролирует, направляет гс?
🙂
Ну, может так и надо?
Будете хорошенькой деточкой, бабушка похвалит, деточка будет счастлива..

Теперь насчет отщепенца.
Конкретно, где Вас это...отщепляют?
Скажите, мы им шеи намылим разберёмся
🙂

Не, не рукводит гс - а нуу - я копирую ее властность, которая необходимы и основной элемент при гс.

Какие-то чувства - что спрятаться, что я деточка да, что не виноват, укрыться. Похоже на мать тоже, у нее так было. Мое это все, мое. Но меня таким сделали. Почему я впитал все это бабушкино, утвердилось очень сильно.

dok34.ru () писал:
Бабушка руководит и контролирует, направляет гс?
🙂
Ну, может так и надо?
Будете хорошенькой деточкой, бабушка похвалит, деточка будет счастлива..

Теперь насчет отщепенца.
Конкретно, где Вас это...отщепляют?
Скажите, мы им шеи намылим разберёмся
🙂
Отщепенец - это потому что остальные издевались и смеялись надомной. У них там типо ранговой системы было. Кто кого может не уважать. От самого крутого и вниз типо. А вообще - во дворе - бабушка отщепляла меня от других - не бегай туда, не бегаю сюда, будь в зоне моей видимости.

И призрительно ко мне относились другие мальчишки - типо - а вот - женечка.. Ты с нами не пойдешь. и т.д. Это и было отщепление.

Если я сам как мальчишка, подросток - зачем же я хочу смотреть и трогать у других парней, или там мастурбацию взаимную. Зачем же блин хочу. Не должен же хотеть (((. Если я свой среди них.....

Одноклассники и одноклассники делали меня отщепенцем, вот кто. Презирали и издевались и били. Я не мог дать сдачи.

Они делали?
Сдачи не давали Вы, а делали они?
Поясните, плиз.

В смысле, а что поянять. Ну да - не давал сдачи.

Я вот смотрю всякую политику, включить интеллектуализацию защитную ((( а то вроде и хорошо осозновать и чувствовать - а вроде и плохо, потому что ничего хорошего не осознается. Больнок тока всякое, болезненное чувствуется.

Всякую политику - это в смысле самые зверские извращения, да?
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху