Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ПРо не давание сдачи...
Не давал сдачи я , а виноваты одноклассники? 🙂
Лёша вот и сейчас не умеет давать сдачу. Все, кто рядом - виноваты?

Виноваты что били и не принимали.

Били...почему же сейчас Вас не бьют?
И почему одни люди принимают ,а другие - нет?
Даже сейчас.

Ну мне то так и кажется что могут ударить, ходят всякие на улице. Го на базу.

Го.
Всякие понятно ходят. Как и собаки бегают. Но по факту - они не кусаются 🙂
ОБычно..

Ну люди даже чаще "кусаются".

Доброе утро. Сон снился что один хмырь у меня из машины деньги украл. Я за ним типо бегу - кричу - хватайте вора. А никто не хватает, всем пофиг ((.

А я - вроде норм, но голос бабушкин и такое состояние ее. Бррр. Анти-интеллектуальность такая.

Можно на базу зарулить сейчас сутра. Тока поем быстро щас.

У меня сон тоже странный сегодня - ковров у нас много, девать некуда - и соседке отдаем, она рада, мы тоже 🙂
Таскаем, а там моль ползает, получается что моль отдаем..
Фиг его знает, с чего бы это..надо ковры как минимум проветрить, поджарить на солнце 🙂 Ну и понятно - своим душевным состоянием заняться 🙂

А машина - какая?
Большая или маленькая?
🙂
Если есть, из чего воровать и что воровать - это уже хорошо 🙂

Да, но денег было мало в целом, большую часть я с собой взял. А машина - норм, вроде иномарка )). Но только я собирал эти деньги - по сути так же вот - продажей всякого барахла. Но машина была вот )). Не знаю - может не моя. Но вроде за рулем как бы я сидел. Я там отошел чуть дальше, а дверь оставил открытой - и все - сразу же один хмырь пристроился туда. чото еще украл - не помню что, эххх.

У меня тоже очень очень плохо с душевным (((((.
Лег спать то опять пол пятого, и еще и уснуть не мог. И просыпался потом постоянно. Очень сон плохой. А еще мысли навязчивые сверхценные о дне рождения. типо - ой что я буду готовить - и давай считать блюда. Так - как бы - я завтра экзамен сдавал по этому делу - и нужно было запоминать. Навязчивое повторение (((((((. Блин. Когда такие штуки - мне кажется что я совсем как ребенок и не важную вещь делаю мега важной и значимой - этим себя вышвыриваю из реала совсем ((((((((((((((. И это захватывает - ухххх. ((((((. И выходит что я все больной, больной и еще больнее ((((.

Могу на базу подойти минут через 15

Состояние странное и помятое и такое - словно завели меня, но не разбудили и все спит еще в теле - а мозг на каком-то совершенно не понятном нечеловеческом режиме работает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху