Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данте где-то на дороге жизни потерял способность просто жить, без оценки и анализа каждого момента жизни. Ведь не только радость, но и печаль, и злость можно принимать как оно есть, просто жить этим. Да, конечно, анализ бывает необходим, но это - лишь средство, инструмент, а не цель.А почему, когда все хорошо, когда эйфория, просто не смаковать эти моменты? Зачем его портить этим анализом, обзывать его "консервацией" и пр ? Если хорошо сейчас, то радуйся, наслаждайся 🙂
так это ж нормальная детская реакция. Это уже когда человек взрослеет, он научается напускать на себя всякое, что ему, мол, все равно и все такое. На самом деле, в такие игры, где есть выигрыш\ проигрыш, нет смысла играть без радости от победы.Я еще и как Алек- который в шахматы с Витей - когда проигрываю очень расстраиваюсь, а когда выигрываю радуюсь
Dantes писал:так это ж нормальная детская реакция. Это уже когда человек взрослеет, он научается напускать на себя всякое, что ему, мол, все равно и все такое. На самом деле, в такие игры, где есть выигрыш\ проигрыш, нет смысла играть без радости от победы.Я еще и как Алек- который в шахматы с Витей - когда проигрываю очень расстраиваюсь, а когда выигрываю радуюсь
Патология - это когда проигрыш невыносим, настолько не выносим, что предпочитаешь не играть вообще, чем играть и проиграть. Это мой сценарий по жизни.
Так что расстраиваться и радоваться - это вовсе неплохо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.