Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А почему оно должно надоесть?
Тут смысл в том, чтобы не сваливаться в самообвинения. Док разрешил, делаю с его одобрения, вины нет, ура!
🙂
Исключительно для этого.
На этом этапе.

Когда начнете работать над собой - тогда возможно и озвученную Вами функцию отработает.

А пока - просто чтобы бабушке в голове не давать карты в руки 🙂

А она там властвует во всю.
Только я понимаю когда вот с парнем в реале допустим себя представить - что это словно не я вовсе, а та же бабушка или мама. Ну тоесть я , мое есть, но вот это чсв - которое допускает собственно гс - оно вот от бабушки, мамы. Копируется.

Леви, Леви, полцарства за Леви...

Для кого он придумал свои два Искусства?
😉

Угу. А у меня - то плохо то эйфория, качели.

Эйфория это хорошо 🙂
Вопрос в другом, как ее использовать

Это как мощный мотор у машины, раскочегарили на полный газ, а скорость не включили, машина на тормозе.
Стоит, ревет, изнашивается..

Ок, я уже пришел, допоем и подхожу. Минут десять.

Добрый день. А я убирался, потом кушал вкусно, щас вот за отверткой пойду. Мысли лезут, да, которые теряют меня. Матери подыгрываю. С целью получить ....

Добрый вечер!
Я часа в три завершил прием гостей, потом отдыхал, и сейчас еще продолжаю🙂
Отвертка - это хорошо, главное, чтобы подошла, можно слепок из пластика сделать, по размеру.
Мысли - это да, они могут вовлекать в круговерть, точно. И на работе и дома 🙂
Научитесь управлять ими - будет классно 🙂

Го на базу, минут через 5. Пока что мысли мной управляют, а я как этот - объект в пространстве. Типо не живой, не чувствующий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху