Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага. Конечно, вот раскачнулся, сразу почувствовал.

Поправляйтесь, спокойной ночи, до завтра. А я болтал по телефону икажется ожил чуть-чуть. Но у меня постоянно мысли что я болтаю о какой-то пустой неинтересной чуши, что важное проходит мимо и я им не занимаюсь. Но в то же время я не даю себе не чем заинтересоваться и увлечься - мне все кажется пустым, не важным, глупым, не тем что надо, не настощим, игрой, подделкой.

Да , это все женщины виноваты..... Как их любить и сексом заниматься с ними. ..... Мужественные какие-то все они. Или просто запрет на инцестность может..... А то у меня роль - что я должен делать мать счастливой. Внедрили же такую роль в голову. А как жить не объяснили и как быть парнем и вообще. Мать словно сама как парень, патсанка.

Сделать мать счастливой - лишь часть цели 🙂
Вы с ней не согласны, и потому отказываетесь от цели в целом.
А она хм, включает в себя море всего - успешная нравящаяся работа, любовь в своей семье, любовь к жене и детям, любовь жены и детей, дружба, уважение со стороны друзей,...
И это ещё не всё, что делает маму счастливой 🙂
То, от чего Вы отказывались, не делая идти на поводу у этого приказа.

Ребенок воспринимает приказ родителей как есть. И либо слушается, либо протестует и пакостит 🙂
А взрослый - способен переиначить приказ, указание так, чтобы и выполнить и польза была оптимальной.
Решиться на это, на переиначивание тактики и стратегии..
Вы это можете, факт.

Доброе утро!

Доброе утро.
Паппилома засохла и отвалилась.
К врачу оказывается не в пятницу а в понедельник......

Попробую сегодня попасть - притащу туда эту папиллому - скажу - вот чего делать с ней, до понедельника ведь совсем засохнет....

Док - или она уже засохла? засохшую мертвую ткань могут взять на гистологию?

Дальше. Эластаза панкреатическая - больше 500

Со стульями, и столом - хрень та еще. Везти это самому туда - это жесть. Плюс стол то собраный стоит. Я его чтоли разбирать должен, и как его везти - он же большой..... Ппц, др а не фирма.

Как у Вас со спиной?

А я все в неврозе, депра есть или нет - не знаю, но тонус не особо есть. И вообще мысли странные о себе, около себя, но не здесь и сейчас. И все воспоминания из детсва - как я себя веду, у кого перенимаю поведение.... У матери, бабушки, жду ли одобрения......... Ругаю ли сам себя или хвалю ((((. Плохо (((.

А еще вот этой закрытый деловой стиль поведения, остраненный, прячущийся, не эмоциональный..... Стесняюсь и боюсь быть самим собой. И даже думаю и являюсь словно этим закрытым, деловым, прячущимся.

Dantes () писал:
Доброе утро.
Паппилома засохла и отвалилась.
К врачу оказывается не в пятницу а в понедельник......

Попробую сегодня попасть - притащу туда эту папиллому - скажу - вот чего делать с ней, до понедельника ведь совсем засохнет....

Док - или она уже засохла? засохшую мертвую ткань могут взять на гистологию?
Скорее можно.
Смысл в этом есть или нет - точно не знаю, возможно они скажут "фигня вопрос, это вообще не папиллома!"
🙂

Цитата:
Дальше. Эластаза панкреатическая - больше 500
Вроде пойдёт.
Можно сожрать барашка 🙂
Но после нормализации остального 🙂

Цитата:
Со стульями, и столом - хрень та еще. Везти это самому туда - это жесть. Плюс стол то собраный стоит. Я его чтоли разбирать должен, и как его везти - он же большой..... Ппц, др а не фирма.
На стол имхо и надо упирать. Доставка же была оплачена?
"Стулья можно и довезти, а стол - под ключ был заказан , со сборкой и доставкой. Я жду!"
Типа такого.

Цитата:
Как у Вас со спиной?
Получше 🙂 Только платок колется как собака 🙂
Кусается 🙂

Цитата:
А я все в неврозе, депра есть или нет - не знаю, но тонус не особо есть. И вообще мысли странные о себе, около себя, но не здесь и сейчас. И все воспоминания из детсва - как я себя веду, у кого перенимаю поведение.... У матери, бабушки, жду ли одобрения......... Ругаю ли сам себя или хвалю ((((. Плохо (((.
Мыслемешалка, короче.
Так?
Какие действия предпринимаете? По плану, графику, дорожной карте?

Никакие особо Док, дальше помешиваю мысли, жду облегчения ....

А у меня - носки ноги колят шерстяные - когда одеваю, а вот на шею одевал платок - норм было - ничо так, не кололось почти.

А я все на мужское тоже реагирую, типо - ого мужское, голое. Как ребенок, но такая установка сильная зацеплена.

А теме Уила гляньте, я сейчас ответил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху