Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее можно.Доброе утро.
Паппилома засохла и отвалилась.
К врачу оказывается не в пятницу а в понедельник......
Попробую сегодня попасть - притащу туда эту папиллому - скажу - вот чего делать с ней, до понедельника ведь совсем засохнет....
Док - или она уже засохла? засохшую мертвую ткань могут взять на гистологию?
Вроде пойдёт.Дальше. Эластаза панкреатическая - больше 500
На стол имхо и надо упирать. Доставка же была оплачена?Со стульями, и столом - хрень та еще. Везти это самому туда - это жесть. Плюс стол то собраный стоит. Я его чтоли разбирать должен, и как его везти - он же большой..... Ппц, др а не фирма.
Получше 🙂 Только платок колется как собака 🙂Как у Вас со спиной?
Мыслемешалка, короче.А я все в неврозе, депра есть или нет - не знаю, но тонус не особо есть. И вообще мысли странные о себе, около себя, но не здесь и сейчас. И все воспоминания из детсва - как я себя веду, у кого перенимаю поведение.... У матери, бабушки, жду ли одобрения......... Ругаю ли сам себя или хвалю ((((. Плохо (((.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.