Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня это - какие-то качества может мои а может приобтенные, копируемые - отвечающие за инертность. Какое-то упрямство прям и вера в себя, вернее в генеальность себя и в чсв может быть. Самоуверенность, но мыслительная, интеллектуализированная. Что делает меня совсем регидным. Как бы попробовать по другому - не верить в себя как нарцисс - а рисковать что-ли, или довериться природе, людям, миру. А то я словно сам себя на себе соредотачиваю.

А я забыл что вроде все бисексуальны. А у меня тоже колом... А чего в этом интересного? Ой, плохо соображаю.

Я не понимаю порой тоже как это - когда думаю что девушка нравится, копирую словно какого-то парня, мужичка, я не знаю. То у меня и правда вдруг реакция на девушку сразу. А когда - пусти меня в женское царство, мне захочется скукожиться, стать ребеночком и чтобы они меня не трогали, и никакого секса не надо.

А я тоже не очень могу порой, да почти всегда - фантазии с реалом соотнести.

Последнее редактирование:
Кажется наверное что подростки, юноши являются более женственными в отличии от девушек. Или что с ними можно договориться. А вообще я хочу быть своим среди парней.

То если грубый подросток, штангист например - не женственный, то он не привлекает?
Или?
Ок. А какие ощущения от такого типажа, который не привлекает - соперничество, страх-опасения,...?

Dantes писал:
Я не понимаю порой тоже как это - когда думаю что девушка нравится, копирую словно какого-то парня, мужичка, я не знаю. То у меня и правда вдруг реакция на девушку сразу.
И тут чуть подробнее, пожалуйста.
То есть в роли парня - реагируете на девушку, в вне этой роли - нет?
Так примерно?

Не привлекает если в нем чсв, если он что-то типо мама и бабушки моей - такие вот подростки не привлекают, грубые и самоуверенные, заносчивые тоже. Хотя как - на телесное может реакция то и будет. Да, на телесное будет - там вообще не важно какой характер видимо.

Вообще привлекают смазливые, красивые, с нежными чертами.

Примерно так, когда ощущаю себя в роли парня то представляю что реагирую и кажется и правда реагирую. В роли не то чтобы даже парня, а скорее ощущая поддержку и присутствие других парней, мужчин, их напутствие словно. Но сам себя так никем вроде и не ощущаю. - парень - нет, не знаю. Это просто - ну вот смотрят парни на девушек, стоят в сторонке и я тоже вместе с ними, как младший, и я понимаю что да - в девушке вот этой точно много сексуальности.. , она ее источает.

Dantes () писал:
Не привлекает если в нем чсв, если он что-то типо мама и бабушки моей - такие вот подростки не привлекают, грубые и самоуверенные, заносчивые тоже. Хотя как - на телесное может реакция то и будет. Да, на телесное будет - там вообще не важно какой характер видимо.

Вообще привлекают смазливые, красивые, с нежными чертами.
Смазливые да. А мускулистые бруталы?
На них реакция, внутреннее ощущение?

Мускулистые бруталы - не не очень, если будет мускулистый и смазливый, красивый - то тоже может быть. Вообще - на обнаженку любую - реакция идет. Но если там качки перекаченные, мускулы одни - то не особо уже будет реакция, даже на обнаженку. качки эти - они какие-то тоже как бабы ))).
В смысле отношение к ним такое же. Да и наверное чем-то маму с бабушкой тоже напоминают. А может фигню пишу.

Может быть качки = отцовского типа, всякие Шварцы, Вин Дизели. Не привлекают. Может будет реакция а может и нет. Скорее не особо. Может потому что отцовские типажи моей матери нравятся.

Хреново все это - нет бы девушки нравились.

Девушки это угроза 🙂
А качки - добрые и приветливые...
Так примерно?

Не фигня.
Типаж определяется психологией, отношением, так получается?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху