Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
чувствую себя мамочкой.

Если делать это с кем-то взаимно, вдвоем - то это не так страшно, потому что если накажут то двоих и накажут. И это создает какое-то доверие. И вместе - уже сильнее.

Последнее редактирование:
Ага 🙂
Это он первый!
🙂
И еще - если кто делает что-то, занимается чем-то - то присоединиться к нему вроде логично, не грех.
Все бежали, и я побежал..

я не знаю, это опять все как-то связано с запретом, наказанием, матерью. Ну словно на самом деле не особо мне хочется эта мастурбация взаимная и подклягдывание. Не так чтобы сильно хотелось. Но в то же время и хочется, но замещение какое-то. И опять тут сильно мать фоном и что-то из детства.

Ок, го ,подхожу.

эххх хреново все как, может там бабушки и полно в голове с мамой. Сам то чего хочу не знаю. Настолки это скорее - ну они не сильно способствуют преодолению изоляции. Словно - поиграть - и разойтись. Ну и слишком много надежды на настолки. Словно что-то мне прям даст. А открыться все равно боюсь. Потому что хочу, жажду любви. Которую родители не дали. Но ведь теперь мне ее не получить.... А хочется очень сильно, и общаться, и открытым быть. Но эти такие страшные секреты - не дают. Словно - не лезте ко мне, я закрыт. Я вам не доверяю. И в голове наверное все бабушка. В смысле ее установки а не она целиком. И поведение почему -то как родительское, раненое. Нет. Не как родтельское - а как у матери - раненое. Ее ребенок.

И все это ужасно. Вроде притворяюсь я каким-то подростком, или играю. Словно сам создаю этого подростка. Он добрый, пассивный какой-то, ждущий, недоверчивый. Боящийся быть ласковым и нежным. Но и хотящий этого. Но без своих каких то хотений. Без движения вперед. Все чего хочет - это любви и принятия.

И оставаться слабым, ранимым, нежным. Не грубеть.

Dantes писал:
И оставаться слабым, ранимым, нежным. Не грубеть.
Возможно это можно в иной форме сформулировать?
У Паустовского это получилось.

Добрый день!

Я уже на посту, слежу, чтобы не подбросили взрывного устройства 🙂
Два дня учений, во всех учреждениях - ввели усиление пропускного режима.

Странно, вроде бы в полиции, в спецслужбах работают крутые ребята, а смерти и хаоса они боятся, борются с ним, с взрывными устройствами...Или они не такие крутые, как кажутся? Страхи, страхи у них...

Вообще, у социальных людей не меньше, а может и больше страхов, чем у антисоциального.

У них работа такая 🙂
Сейчас вот к 15 час поеду в горУВД, там малость пообщаюсь с этими ребятами 🙂
Затем опять на пост 🙂

Со своей стороны скажу - страшно не то, что тебя взорвут, а неприятно, что ругать будут 🙂
Взгляд молодых ребят 🙂
Они не верят в смерть, зачастую..

Это по всей России такие учения? Или только у вас в области в связи с недавним терактом? Обычно террористы больницы не подрывают...Не помню такого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху