Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В связи с чем не знаю, может бал выпускников, может еще что.
У меня просто область подотчетной территории резко расширилась, вот и разрываюсь на два объекта :))

Не, плохо совсем. Виноватым себя чувствую перед матерью. Еще беспомощным, не живым, погруженным в себя, не верящим не во что.

Ок, я понял, спасибо.
Ощущаете себя так - это как "я ощущаю голод, сырость и щекотание левой пятки". Это описание может быть интересно кому-то, но ни к чему не приводит, в принципе!

убееейте меня. не хочется житььь вот так.

Не, у меня спина из строя вышла. я ни играть не могу, ни убивать кого-то 🙂

А я негодяй, даже не думаю о Вас. .... А что со спиной? Пусть спина выздоравливает. А я спать хочу. А еще все тухло притухло. И депра и спать, спать. Добрый вечер.

Добрый!
Спина - ну, заклинило малость 🙂
Сначала коротко, при вылезании из маршрутки. Я на ограду оперся, расслабился, вроде норм. Даже на работе помассировался немного 🙂
Забыл, а к дому вечером стал подходить, а оно опять, и уже сильнее, и не проходит.
Так что отлежусь в шерстяном платке 🙂
Колючий как собака 🙂

То, что у Вас депрессия - понятно. Она туда-сюда курсирует, а Вы это наблюдаете как бы со стороны..

Со стороны - значит самим собой не являюсь?

А я бы предложил Вам с планшета смотреть как мы бы с Борей играли.. Где Боря тут, должен быть где-то тут.

А я матери подыгрываю но с чсв. И она тоже подыгрывает. Видимо мы оба испугались что друг друга сильно обидели. И оба с чсв.

Даже не подыгрываю а как это - угождаю чтобы виноватым себя не ощущать, но уже так с чсв бабушкиным - мол на тебе, не слишком ли я сильно подмазываюсь, надо чсв показать.

Я отдыхать буду, лежу в собачьей шерсти и кручусь 🙂
Христиане тоже сегодня без меня, увы.

Волнение - "не слишком ли сильно я наорал", в сочетании с "не слишком ли я подписываюсь"- гарантирует качели 🙂
Сами понимаете.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху