• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это вы так увидели, я такое не вкладывал. Вы мои посты воспринимаете более агрессивными, чем они есть.
Точно не вкладываете агрессию в пост про складирование с какашками беспомощных и несчастных?
Сорри, я всё же умолкаю 🙂
Суть мы вроде бы поняли оба, про расшифровку своих слов.
Например, моя расшифровка - статья про ГД, а Ваша - обсуждение и уточнение в ней.
Примерно так?

Точно не вкладываете агрессию в пост про складирование с какашками беспомощных и несчастных?
Сорри, я всё же умолкаю 🙂
Суть мы вроде бы поняли оба, про расшифровку своих слов.
Например, моя расшифровка - статья про ГД, а Ваша - обсуждение и уточнение в ней.
Примерно так?
А вы читайте посты от начала до конца...Там в конце уход в себя и слияние с атманом, Богом среди мочи и какашек. Это не увидели.

Вот исходное.
А у вас аутистов взрослых и стариков с деменцией не складируют и их не бьют, не унижают санитары? Вот Ира говорила, что такой абьюз происходит даже в Канаде. Я вот своими глазами видел, как складируют, бьют и унижают.

Плюс я общался с человеком, который всю жизнь провел в психо-неврологических интернатах. 60 лет ему.

Если там у вас где-то лучше, то это не отменяет то, что я видел. Так что не надо отрицать мой опыт. Вы часто занимаетесь отрицанием, газлайтингом -- это одна из ваших стратегий.
Много ли тут Атмана?

А вы читайте посты от начала до конца...Там в конце уход в себя и слияние с атманом, Богом среди мочи и какашек. Это не увидели.
Прочитал. Ищу Атман. Вижу ...жалкие крохи, сорри.

А оружие нельзя потому что будут стрелять, а большую собаку нельзя потому что будут натравливать на людей и т.п.
Это самое человечное желание - нормально умереть.
Оружие нельзя? Шутишь? Да оружие - это все окружающее. У меня при входе в суд нож забрали, а я грю "так и карандашом убить мона". Там такой взгляд был, я быстренько заткнулась.) А то б не пустили нихера.

Ага, ну да, а какую?)) Я люблю огромных. Еще никто не был укушен. Dog is as smart as it's owner.

Если честно, это ответственность самого больного. Ты представь себе, в каком состоянии себя угрохать невозможно? В коме? Ну тогда просто отключат. Все остальное - куча возможностей. От "с моста", пули в лоб, до ручкой в артерию. Язык откусить. Сожрать таблеток. Чего это на других то вешать?

ЗЫ. Вапще. Нашол тут пацефиста... Я када спать иду, грю, шо пацефизмом занимацца ушло. Вот.

Последнее редактирование:
Если честно, это ответственность самого больного. Ты представь себе, в каком состоянии себя угрохать невозможно? В коме? Ну тогда просто отключат. Все остальное - куча возможностей. От "с моста", пули в лоб, до ручкой в артерию. Язык откусить. Сожрать таблеток. Чего это на других то вешать?
То есть вас смущает, что кто-то вынужден будет стать убийцей?
Думаю, что ручкой в артерию или откусить язык - травматичнее для родных, например, если они есть.
Я бы за какие-то промежуточные варианты - например, специальный человек легально готовит смертельную инъекцию - больной сам себе ее делает. Возможно, с помощью каких-то девайсов - когда не со шприцом возиться (мало ли, руки плохо работают), а вся система уже поставлена, ему остается нажать на кнопку.
С моста предполагает подвижность... А если человек маломобилен? Как-то придется договариваться с кем-то, типа, отвезите меня для суицида. И зачем такое? Лучше, как по мне, бескровные варианты "в своей постели", с небольшой помощью в виде инъекций или таблеток.

То есть вас смущает, что кто-то вынужден будет стать убийцей?
В том числе.
Но больше меня смущает наша медицина и уровень коррупции. От любого можно будет избавиться, и что сам просил подтвердят. Если это происходит в Нидерландах, представьте, что будет твориться здесь. Правда, многое и так творится. А с таким подходом, да с нажимом на "экономию ресурсов"... Экономией еще никто не выплыл на нормальный уровень. И не случиться этого. Экономия вообще бесполезна. В таких смыслах.

Возможно, с помощью каких-то девайсов - когда не со шприцом возиться (мало ли, руки плохо работают), а вся система уже поставлена, ему остается нажать на кнопку.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху