Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурзик () писал:
[=Indigo/11.04.2017, 20:00/145602]Что всем страшно, только вот врад-ли они нервничают когда просто общаются с незнакомыми или стесняются. Там была война насколько я помню. У меня постоянный тревожный фон который не проходит практически никогда.То есть я не бываю в ощущении безопасности даже дома.
Цитата:
О. Это как я. Ток я теперь знаю почему. Но это не трусость. Это имена тревожность. Я деньги каплю в наличке. золото. Пирисчитываю. Собака ты думаешь че такая огромная? вот
Я подумал, что Мурзик денюшьки и золото хранит в Цезаре, поэтому Цез такой большой

В Пушках описано очень наглядно про трусость, словно изнутри. И очень хорошо описано имхо.

Последнее редактирование модератором:
Да, трусость и тревожность - отличаются. Сильно 🙂
Первое.
Мы помним классику "даже если у Вас паранойя - это не значит, что за Вами не следят!"
🙂
То есть, даже если это невроз, недоверие к Миру, тревожность - денюшки лучше перепрятать 🙂
Пока это не начинает мешать.
Так же, как при навязчивом мытье рук - мойте их на здоровье. Пока кожа не станет слезать...
Второе.
Когда решитесь тревожность убирать - самым надежным будет то же, что у Уилбура при выходе во двор, поначалу 🙂
То есть выглянул и спрятался. Представил, что живешь без денег и запасов, "на одну зарплату", испугался, и старательно успокоился..
Еще и еще раз. Элементы танатотерапии..
Пока не убедишься - собаки не кусают, а без золотых запасов жизнь продолжается.
И станет легче, коллега.
На порядок.

А жека печет куличики. А я канешн с яйцыми важусь. Сеня жека в церковь а я многа интиреснова пакажу. А я ночью роды принимал. Двойню в первый раз. Сложную двойню. Пака ноги головы им паделил думал пара умирать. 2 часа в карове просидел дрли там

С праздником!

А двойня это да, вручную сложно 🙂
Операция, понятно.

Док. Ето тока ручная работа Кароче они там лежали непрально. Пока я где чья нага-голова разобрал думал рихнусь. И па одному достали. Все здаровы и дети и мамаша - доицо уже.

А у миня вот! Инкубатор сибе купил и палучил вот што

Ручная работа - я понял. Переплелись 🙂
Тот случай, когда робот справится држе 🙂

Еще Шарик. Шарика я нашел прям на трассе. Кто то выкинул шинков. Двух задавили а Шарик везунчик. Пожилал етому чилавеку от души раки кости и мучительной смерти всех его выблядков по 7 колено. Обязательно сбудицо. На самом деле Шарик очень маленький - от силы месяц. И дрдинький. Полкило. Это камок зловоного меха. Пухоеды развелись жутко. Покупали, потравили теперь пахнит елочкой))). Много кушаит и много спит. Играицо. Типерь он наш. Единствено боюсь инкубационой инфекции - выживать Шарику нечем а до прививки далеко. Но надеюся обойдеца.

А ето маи яйцы Ну куличики фсе фотать ни стал. Но их мнооога)) На падарочки раздаем!

Ух ты, цыплятки.
Няшный Шарик, хороший. Как к нему коты относятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху