Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурзик () писал:
Просто как бы есть ради чего жить ради чего вставать и это мне действительно дорого. Но этого почему то не хватает что бы ощутить себя счастливым. Это как бинты. Хорошие такте бинты которые закрыли рану и она меньше болит меньше заметна но все равно есть.
Я уже и не знаю что делать.
Может и поможет тераптя. Может ипать ее в рот
Может и ипать, но я чую, что мы можем прорваться, и значит прорвёмся.
Серьёзно.
Я _помню_ и ощущаю до сих пор то холодное одиночество, и образы полуразрущенной избушки вместо ладного домика...
Это - нехилая дырка, я заштопал что успел, сорри. Быстрее не выходило 🙂

отсюда был и Влад док. Наверно поэтому я на него и не злюсь то. Он же тока следствие а не причина

Мурзик () писал:
отсюда был и Влад док. Наверно поэтому я на него и не злюсь то. Он же тока следствие а не причина
Да, имхо он был нужен. Единственное - теоретически он бы мог выполнить свою роль на уровне платоническом+эротическом, не перепрыгивая .
Но имхо - это маловероятно....Как сказка про Канаду 🙂

Не нужен а возможен))
Ваще я думал - почему? В целом то все было на местах. Ну да с родителями у меня хорошие отношения но не особенная близость. С дядей особая близость но ему то надо было жить своей жизнью. Каак раз период он начал делать бизнес и прочее. Ну и ведь я не его ребенок, все таки не его.
Потом у Петрановской я наткнулся на фразу "избыток" У меня в семье было "дастаточно" Достаточно для рибенка без глубокой травмы. Но для травматика нужен избыток - а его небыло. Я не обижаюсь. Я сам не спасобен отдавать избыток
Паетому я и искал избытки. Да. Секаса мне тоже хотелось Но етот самый секс я пытался сделать выражением нужности. Я дажи не знаю как описать. Кароче ты идешь на секс потому что хочешь чувствовать себя нужным.
Патом некатарая череда беспарядочных связей была тоже паетому.

А как кто решил, что надо прекращать шуршать с дядюшкой? Он?
А какая роль в этом всем Жеки? Вы уже тогда были знакомы?

Edelweiss () писал:
А как кто решил, что надо прекращать шуршать с дядюшкой? Он?
А какая роль в этом всем Жеки? Вы уже тогда были знакомы?
Да нихто. Как то само сошло на нет. Хотя одно время отели сыпацо от общества и жить так)) потом у меня закрутилось с жекой. У вовки тоже нашлись серьезные отношения. Так как та на нет и пришлось

Ну мы держали ето фсе в сикрете. А жека как то говорит - вы спали вместе. Я грю ты че за дурак. А жека грит - писдишь))) ну я и сазналсо)).
И каким то боком догадался индиго

Здрасти. Канешн. Я на него работаю. И ваще если день не увидилися день пропал да к кому ж еще идти как не к родненькому вовцу

А, вот как. Ну я вижу иногда в твоей теме Вовец - Вовец, теперь ясно, о ком это.
Прикольная (сорри, Вито!) история. Необычная.

в среде геев* достаточно обычная. правда больше шуршат с кузенами. ну у миня возраст подходящий.
а знаком был с близнюками. те еще развратюги были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху