Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У миня еще утятки будут. Уточка уже сидит на яичках. Цыпы выводятся 21 день. А уточки 31 адин

А Каты Шарика ни любят. Им ни панятно сабака ето или крупная мыша У миня 8 катэ
Вафля, Булка, Фунтик, Гриша, Рыжий, Пух, Муська, Мышка. И 4 сабаки - Цезарь, Бимка, Каштанка и Штуша. Кроме Цезаря все были бедолаги. А скока папристроил я уже ни помню. Я собираю -лечу-раздаю. Оставляю иногда

Очень миленькие фоточки и пушистики! 🙂

Мурзик () писал:
У миня еще утятки будут. Уточка уже сидит на яичках. Цыпы выводятся 21 день. А уточки 31 адин

Вафля, Булка, Фунтик, Гриша, Рыжий, Пух, Муська, Мышка. И 4 сабаки - Цезарь, Бимка, Каштанка и Штуша. Кроме Цезаря все были бедолаги. А скока папристроил я уже ни помню. Я собираю -лечу-раздаю. Оставляю иногда

В Канаде мог-бы приют открыть вполне. Я когда-то показывал

Мне Шарик понравился. На авку 🙂
Именно этот кадр, взгляд хороший.

Indigo () писал:

В Канаде мог-бы приют открыть вполне. Я когда-то показывал [/QUOTE]

Думал. А финансирование? Даже вот мои 8 кошек и уже 5 собак это ну.. 10 тыс рублей в месяц учитывая что мне уже не нужны вет услуги. Вафля аллергик есть только вет питание. в кашу надо мясо. Кошкам мяса побольше. песам поменьше. Плюс наполнители, игрушки ништяки и прочее и прочее. и помещение - у меня в доме тока Вафля и Булка. Другие коты сейчас в хатенке (домик типа там комната кухня и санузел тепло хорошо и если кто насрал не страшно) а песы у меня дворовые. А волонтеров очень мало. и денег у людей тоже мало. Вообще заводя животное у нас мало понимают что это все равно что ребенка родить.

Она там пишет про финансирование - частный приют получает от благотворительности и 200 долларов человек платит когда берет животное. Тут считается хорошим тоном взять из приюта чем купить в магазине.

Мурзик писал:
Вообще заводя животное у нас мало понимают что это все равно что ребенка родить.
Да. Идет _обьективизация_ домашнего любимца, превращение его в объект. Который нужен для чего то .
Ребенок попросил, или дачу летом охранять, или еще что..
А не нужен - выбросят.
Причем - часто это сочетается с обьективизацией ребенка, супруга, и др.
Развестись, например при наличии ребенка - это по сути отдать ребенка на воспитание тому человеку, с кем разводишься, не доверяешь, ненавидишь..

Финансы - да. Но видимо это и имелось в виду, при упоминании Канады.

Что там это легче.

Indigo () писал:
Она там пишет про финансирование - частный приют получает от благотворительности и 200 долларов человек платит когда берет животное. Тут считается хорошим тоном взять из приюта чем купить в магазине.
Мне пристроить помогают девочки -волонтерши. Пиарят там по группам и прочее. У нас берут кошек более-мение. а собак вообще плохо. Гонятся за модой - купить породу. Очень много разведенцев - людей тупо случающих породных дешовых собак плохого качества и продающих щенков без документов. Неплохо бы эту деятельность налогами обложить с льготами только для чемпионов (что бы качественных собак не подставить). Отсюда можно увидеть например шарпея на цепи зимой, или еще какой нибудь ужас. Короче дикая дикость в этой фере.

dok34.ru () писал:
Мурзик писал:
Вообще заводя животное у нас мало понимают что это все равно что ребенка родить.
Да. Идет _обьективизация_ домашнего любимца, превращение его в объект. Который нужен для чего то .
Ребенок попросил, или дачу летом охранять, или еще что..
А не нужен - выбросят.
Причем - часто это сочетается с обьективизацией ребенка, супруга, и др.
Развестись, например при наличии ребенка - это по сути отдать ребенка на воспитание тому человеку, с кем разводишься, не доверяешь, ненавидишь..

Финансы - да. Но видимо это и имелось в виду, при упоминании Канады.

Что там это легче.
Насчет развода -Док - не драматизируйте. Нет в разводе драматизма - я это понял тока после того как процентов 80 друзей поразводились.

Цитата:
Насчет развода -Док - не драматизируйте. Нет в разводе драматизма - я это понял тока после того как процентов 80 друзей поразводились.
Поразводились. А в каких отношениях с бывшими женами и мужьями? Интересно.

Боря () писал:
Цитата:
Поразводились. А в каких отношениях с бывшими женами и мужьями? Интересно.
Все по разному. По большому счету через небольшое время после развода самый главный вопрос - финансовый. Дети остаются с матерями традиционно. Кто хорошо отстегивает - у тех с бывшей нормальные отношения. Кто плохо - грызуца. Это и понятно - трудно жить. Знакомые парни почти все женились. Девушки почти все одиноки. Ваще к 30 годам приличных невест реально больше чем приличных женихов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху