Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто!!!
Поздравляю!
Ура Сереге и новому гражданину 21 века!!
А, и молодой маме ура!!
🙂
Я сорри, чуть не забыл главное 🙂

Ой я ни магу тока отошли. А то Сиреге забирать скора а мы бухия.
Эх как ани рожали ваще.
Тада грит приедь и сиди в калидоре если что пойдет ни так пайдешь к нам. А я грю ты с ума сашел? Если что пайдет ни так и тебя выгонят. А мя ваще ни пустят хто я такой?
Ну и радили карочи. Ни проста 4 кг. А 4 кг 300 грамов и 57 сантиметрав длиной!. Светка сказала пипец все мало будит что ему панакупили
А назвали... Женей

Кино!
Кто любитель
Живое - очень хороший фильм. Не ну канешн до Чужие не дотянул. Ну а так кино не плохое. среднее такок кино. Которое особо не ципляет. Но при просмотре очинь интересно и цепляет. Кто любит адреналинчика нуна в кинотеатр - смотреть! И инопланетянин клево придуман.

Сплит. Ето про психа маниака. У котрого много личностей и тп. Скучновато. Ваще идея хорошая но ее не протянули. Ну зато игра МакЭвоя ето да - это похвала! Но фильму не хватает каких то нот.

И Призрак в Доспехах! С нипадражаимой сиксуальной Скарлетт Йоханссон!
Ваще ето по мативам японской манги и имеет какой та японский калорит. Как не любитель японского- мне оно тянитсо. Нудит. И я не втыкаю. Но
Ваще интересный фильм - чем))
Картинка. етот стиль киберпанк. Картинка безупречна - проста шоколадка для глаз. Зрелищность 100%!! Игра актеров хороша. Скарлет отказалась от сексуальности. Она робот и двигается как робот. Машина как машина. Да и фсе такое! Все актеры на своих местах. Диалоги хорошо. Да все хорошо!
Но от фильма эмоций нуль. Вот нуль и фсе. Не ципляет ваще ничего.

Эх, не посмотрел, и видимо не увижу эти фильмы. Ладно 🙂
Тут у меня кино и немцы 🙂 чужие охранники 🙂

dok34.ru () писал:
Эх, не посмотрел, и видимо не увижу эти фильмы. Ладно 🙂
Тут у меня кино и немцы 🙂 чужие охранники 🙂
Ну при желании месяца через два они будут пиратские в инете. Хотя канешн большой экран это не заминяет. Но кто как любит

Я в смысле - что поскольку уже пропустил, то маловероятно, что пойду. Я давно не был в кино, так получается. В этом году точно не был 🙂
При желании можно и пиратку, это не проблема, хоть и не так впечатляет. Просто прогноз у меня, что не попаду, не пойду.
И вывод, решение - а, ладно!

Я тока недавно стал осознавать чудовищную дыру одиночества в душе. И никому не нужности. Не логичную. И окружающим не понятную. Вот ни панятную и фсе. И самое страшное не заполняемую. Она на заполняется ни хорошими отношенями с родителями. Ни родней. Ни дядечкой. Ни любимым. Ни зверушками ни дркзьями.
Хотя только благодаря им. А не себе а им я не валяюсь де нить в углу и не вою. Или там молчу или там еще что.

Просто как бы есть ради чего жить ради чего вставать и это мне действительно дорого. Но этого почему то не хватает что бы ощутить себя счастливым. Это как бинты. Хорошие такте бинты которые закрыли рану и она меньше болит меньше заметна но все равно есть.
Я уже и не знаю что делать.
Может и поможет тераптя. Может ипать ее в рот

Мурзик () писал:
Я тока недавно стал осознавать чудовищную дыру одиночества в душе. И никому не нужности. Не логичную. И окружающим не понятную. Вот ни панятную и фсе. И самое страшное не заполняемую. Она на заполняется ни хорошими отношенями с родителями. Ни родней. Ни дядечкой. Ни любимым. Ни зверушками ни дркзьями.
Хотя только благодаря им. А не себе а им я не валяюсь де нить в углу и не вою. Или там молчу или там еще что.

Спасибо, что начинаете видеть, осознавать.
Там и правда здоровенная дыра, и ресурса близких, хороших и даже катов - хватает лишь на поддержание статуса.
И причины этой дыры - сорри не материальные 🙂
То есть её залечивание, если знать где шить-резать - лишь вопрос времени и техники.
ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху