Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто чо подумал - у меня сосед короче был, он с женой развелся довольно поздно, уже за сорок, у них двое детей, мальчик и девочка. Ну дети уже большие и родоки развелись как они выросли.
И после развода жена к немв со своим новым мужем в гости приходила и поддерживают теплые отношения в общем. Вот жена с мужем новым познакомила.

Последнее редактирование модератором:
Мурзик писал:
Насчет развода -Док - не драматизируйте. Нет в разводе драматизма - я это понял тока после того как процентов 80 друзей поразводились.
Я не драматизирую. Я говорю об отношении к человеку как к объекту 🙂
Не более 🙂
Юристам, например, вообще это свойственно. "Какая такая Любовь!? Это русские придумали, чтобы денег не платить!" 🙂
Классика же.

Объект - выгоднее так относиться, не спорю. Ты мне, я тебе, а теперь мне ты не нужен, пошёл нах!
И люди привыкают так..
Знаете, как часто приходится слышать от усыновителей, например, в случае ссоры, скандала "отдам его обратно!".. И хорошо еще, если не при ребенке.
Или бабушка, родная даже - "я тебя не люблю больше, раз кашу не доел!"...
Одна реакция при этом - стремление заслужить любовь, огорчения от возможности потери любви, зависимости от людей и вещей.
А вторая - принятие этого как эталона. Полная вера в то, что никакой любви нет, ребенок обязан слушаться и готовить себя к тому, ради чего его родили. И новые поколения - уже обречены на такое восприятие мира
..
Я не совсем о Вас, и не совсем о собаках..

Ну док. Ну бывает же что и не нужен. Ну был я в подобных ситуациях. Вот больше ни нужен и фсе. Мне может и перед чилавеком неудрбно но и не нужен. В етом перец взрослых отношений наверно. Взрослый не ребенок и не собака. Я его не заводил - он тоже сам па сваей воле пришел. Я ему не обязан. Я и жеке не обязан. А он мне не обязан

Боря () писал:
Я просто чо подумал - у меня сосед короче был, он с женой развелся довольно поздно, уже за сорок, у них двое детей, мальчик и девочка. Ну дети уже большие и родоки развелись как они выросли.
И после развода жена к немв со своим новым мужем в гости приходила и поддерживают теплые отношения в общем. Вот жена с мужем новым познакомила.

Боря () писал:
Так бывает если просто перегорело. Ну вот бывает перегорит и фсе тут. При этом люди друг друга не обижали - поетому и отшения теплые.

Мурзик писал:
Ну док. Ну бывает же что и не нужен. Ну был я в подобных ситуациях. Вот больше ни нужен и фсе. Мне может и перед чилавеком неудрбно но и не нужен. В етом перец взрослых отношений наверно. Взрослый не ребенок и не собака. Я его не заводил - он тоже сам па сваей воле пришел. Я ему не обязан. Я и жеке не обязан. А он мне не обязан
Бывает.
И все же я прошу присмотреться.
То, о чем я говорю и предупреждаю - это подход функционала. Ты в магазине купил что-то, и ты не должен ничего продавцу. Ты нанял человека на год, или пожизненно - и пользуешься, расплачиваясь деньгами и взаимными услугами. Никто никому не должен, лепота...

И все же, даже в этом случае есть, может ощутиться крупица или больше чего-то , не укладываюшегося в данную схему.
Помните...Я как-то рассказывал.
Девушка кокетливо спросила в ответ на слова любви "и что, ты не можешь жить без меня!?". И услышала в ответ :"почему не могу? Могу. Но не хочу.".

Как говорил товарищ Воланд - "заткните окна и двери, любовь лезет наглым образом!"
😉

Не ну а?
Заезжал к Жеке на объект. А он тама штукатура нанял сибе. На вид лет 18 весь такой типа няшный. Но не чиксовый канешн. Так. Простенький. Но няшный. Штукатурит сибе - а Жека вакруг крутицо
Я Жеке сказал - ето что за хафуй? Че ето за яой на рабочим месте??? Не ну я Жеке наедине канешн казал. А то малоли. А Жека как взвилси. Как грит табе ни стыдно скатина зажравшияся. Бедный мальчиг он сирата. Падкидыш детдома. Очинь верующий - ваще очинь и фамилия - Райский дажи. Типа Жека его в церкви взял па просьбе батюшки. А то етот училище закончил нихто на работу не бирет. И типа обманули иво вместо квартирки дали задрипаную комнату. И есип я имел совисть я бы памог квартиру пробивать сироте паложино па закону. И типа как мне ни стыдна требувать уволить и ваще типа какой я эгаист. И типа Жеку ваще ни ипет в теме етот Райский или нет.
Падазриваю я

Мур, ну Жеку понять можно. Вопрос то - когда Джек перестанет пить коньяк по утрам?
Вот он и психанул.

Не Борьк. Жека то не пьеть. Ну уж больно мачик в его вкуси. Доверяй то долверяй но правиряй!

Сюжет прям для бой-лав стори.
Не, ну если Жека тебе по жизни не дает поводов для ревности, может и не стоит переживать.

Получается если кто-то с гс желает кому-то помочь то тайно желает трахнуть. Были и бывают у меня такие мысли тоже, типо фантазии. Это все оч хреново на мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху