Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ни гаварю я не про стерв ни про что такое. Просто не любит. Мы ж не можем любить всех подряд то. Наоборот есип стерва была пошла бы. Лучше жениха у нее небыло. Ну что бы и работа хорошая и жилье и прочие ништячки.

Цитата:
Да ни гаварю я не про стерв ни про что такое.
Толерантный, да?
Цитата:
Наоборот есип стерва была пошла бы. Лучше жениха у нее небыло. Ну что бы и работа хорошая и жилье и прочие ништячки.
Ты, Мурзик, не говоришь про стерв. И дажи не модулируишь.

Я видил преодоленцев геев*, я видил Мурзика.
Я видел все!!!

На самом деле при столкновении, при сопоставлении, может при сравнении, понимаешь и преодоленцев геев*, преодолевающих может черезчур рьяно и Мурзика.
А Индиго вообще сделал открытия - геи* это вообще иное измирение, другой мир, где "минет парень парню - обоим приятно". Это Индигины образы если чо... не мои🙂

Мурзик () писал:
Да ни гаварю я не про стерв ни про что такое. Просто не любит. Мы ж не можем любить всех подряд то. Наоборот есип стерва была пошла бы. Лучше жениха у нее небыло. Ну что бы и работа хорошая и жилье и прочие ништячки.
Я имел в виду, что - не стерва, ибо стерва, как сами говорите - вела бы себя иначе.
Принимаем?
Тогда слова её про отношение, чувства к Вам - были искренними.
Как и Ваши ,тогда.

Я - об этом.

Боря () писал:
Цитата:
Да ни гаварю я не про стерв ни про что такое.
Толерантный, да?
Цитата:
Наоборот есип стерва была пошла бы. Лучше жениха у нее небыло. Ну что бы и работа хорошая и жилье и прочие ништячки.
Ты, Мурзик, не говоришь про стерв. И дажи не модулируишь.
Боря. Ты рниагируещь на слово стерва как бык на тряпку

Цитата:
Боря. Ты рниагируещь на слово стерва как бык на тряпку
Да, наверное. Спасибо.
Мне ж как хорошей деточке низя было называть теть нехорошими словами. Иначе умру девственником
Ну и я наверно мальца отрываюсь.

Мурзик писал:
Ни вся автономость эталон но все эталоны включают автономность. Ето как с катами. Взрослые каты апсалютно автономны друг от друга.

Ньюфелд обожает кошек, и рассказывал что у него была кошка которая говорила eeeooyyyy hello в общем, а другая ходила в туалет только вместе с ним и ела вместе с ним. Они привязываются не држе остальных, привязанность основной инстинкт.
Одиночки в природе долго не живут.

Indigo () писал:
Мурзик писал:
Ни вся автономость эталон но все эталоны включают автономность. Ето как с катами. Взрослые каты апсалютно автономны друг от друга.

Ньюфелд обожает кошек, и рассказывал что у него была кошка которая говорила eeeooyyyy hello в общем, а другая ходила в туалет только вместе с ним и ела вместе с ним. Они привязываются не држе остальных, привязанность основной инстинкт.
Одиночки в природе долго не живут.
Ну ето ж он пади им в попу дул. У меня тоже ходят. Попробуй начни кошу обижать - она тибя сразу нафуй пошлет. Она привязана к месту - териториальное животное а не стайное. Преданость собак это преданость к вожаку стаи. Преданость котов это любовь за нежность.

Любовь за нежность...или они все же могут отличить потенциального "ухочесателя" от своего друга?
Я подчеркну, не хозяина, а друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху