Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любить - как ходить 🙂
Естественно.
Вы же придаете этому важное, сверхважное значение.
Как хромой - ходьбе..
При перфекционизме это чревато, увы. Если я не буду ходить сразу и отлично - лучше вообще и не начинать!

Коротко.
Вы совершенно правы. Я согласен - только по любви.
Но - для конкретно Вашей любви, по известной причине (базовое недоверие)- нужна реабилитация.
Гляньте, я у Кирилла цитирую лекции, со своей учебы.
Они не только к инсультам и ДЦП относятся...

На время - да, нужен костыль, а когда нога восстановится - уже не нужен...
Примерно так.
Имхо, конечно. Я Вам не навязываю жену, честно 🙂
Ваша пара - достаточно годная, имхо, и нужна серьезная мотивация, чтобы уйти налево к любимой женщине 🙂
При вере, что через несколько лет Вы станете нездоровой хм, развалиной, да детей своих наградите "плохими генами"- я умолкаю 🙂
Через несколько лет и вернемся 🙂
И надеюсь, Вы будете живы-здоровы, тьфу*3

Док. А давайте я заменю "любимая женщина" на "любимый человек" Так вот - он у меня есть. И никакого отношения к недовекрям он не имеет. И это не кастыль. И ни о каких любимых женщинах я говориь не хочу - у меня их нет.

И нет - никаких сверхважных. Просто это единствиная причина па каторой вижу смысл жить вместе. Нет других. Па крайней мере у миня. Я тут в працесе психатерапии допер. Что после первых атнашений я убойно самодостаточен

Мурзик писал:
Док. А давайте я заменю "любимая женщина" на "любимый человек" Так вот - он у меня есть. И никакого отношения к недовекрям он не имеет. И это не кастыль. И ни о каких любимых женщинах я говориь не хочу - у меня их нет.
Нет, поэтому я и говорю, что не нацелены на женение на любимой женщине.
Я сформулировал так, чтобы показать - отчего не считаю желательным сейчас работать в эту сторону.
Обоснование не-делания.
Понимаете?
Мурзик писал:
И нет - никаких сверхважных. Просто это единствиная причина па каторой вижу смысл жить вместе. Нет других. Па крайней мере у миня. Я тут в працесе психатерапии допер. Что после первых атнашений я убойно самодостаточен
Вы - убойно закрыты для этой самодостаточности, согласен.
Когда/если придете к возможности и желанию раскрываться - тогда и увидите этот механизм.
Да, люди, получившие прививку в первых отношениях - ощущают себя зверски самодостаточными. Иногда - волками-одиночками, как Белый Клык.
А затем...затем всяко бывает

Док. Мне убойно надоело слушать что мои отношения кастыль. Заипло. Почему геи* обособлены от натуралов? Вот поэтому. Верхи савершенства ипут баб.

М нет 10 лет прошло. Я как бы подрос мне не нужны

Короче надр.

А. Кстати была у меня мать. Сдохла с водки др др нарожав еще 4 штуки. Уже взрослые воспитывались в дет доме одна сестра вроде нормальная еще одна и два брата алкашня. Знакомится не буду у меня есть родственики

Мурзик писал:
А. Кстати была у меня мать. Сдохла с водки др др нарожав еще 4 штуки. Уже взрослые воспитывались в дет доме одна сестра вроде нормальная еще одна и два брата алкашня. Знакомится не буду у меня есть родственики
ОК, согласен.
Ваша мать, настоящая - жива и любит Вас.
Имхо.

Мурзик писал:
Док. Мне убойно надоело слушать что мои отношения кастыль. Заипло. Почему геи* обособлены от натуралов? Вот поэтому. Верхи савершенства ипут баб.

М нет 10 лет прошло. Я как бы подрос мне не нужны

Короче надр.
Не о том.
Не 10 лет прошло, а побольше. А след - все ещё немного продолжает Вас колоть, вызывая защиту. И приравнивая автономность к эталону.
Я - об этом.

В первых отношениях - лишь проявилось и обострилось то, что было ранее.
А я о первичном.

Помните основной аргумент Жени в ...критический период?
Отчего Вас нельзя отпускать из Вашей пары? Отчего Катя не подходит?

Цитата:
ОК, согласен.
Ваша мать, настоящая - жива и любит Вас.
Имхо.
Не ну я думал что если обстоятельства понятные маиму уму - ну там крайняя нищета, жуткие обстоятельства - то я канешно бы поехал в Тюмень познакомился то да се. Может даже бы общался - чем памог. А раз так то риально нахер нахер.
В етом мы радикально отличаемся от Олега. Может потому что у меня таки есть мама а у него нету? Он по той маме скучал. А мне па ком скучать то? Моя мама живет даже ни далико.

Цитата:
И приравнивая автономность к эталону.
Я - об этом.
Ни вся автономость эталон но все эталоны включают автономность. Ето как с катами. Взрослые каты апсалютно автономны друг от друга.

Мурзик писал:
Не ну я думал что если обстоятельства понятные маиму уму - ну там крайняя нищета, жуткие обстоятельства - то я канешно бы поехал в Тюмень познакомился то да се. Может даже бы общался - чем памог. А раз так то риально нахер нахер.
В етом мы радикально отличаемся от Олега. Может потому что у меня таки есть мама а у него нету? Он по той маме скучал. А мне па ком скучать то? Моя мама живет даже ни далико.

И скучал, и помнил, как источник того ,чего лишили, или могли лишать.
Другим это сложно понять, да.

Мурзик писал:
Ни вся автономость эталон но все эталоны включают автономность. Ето как с катами. Взрослые каты апсалютно автономны друг от друга.
Ага 🙂
Я не спорю 🙂
Пока это является целью - без вопрсов.
Когда задумаетесь, _зачем_ нужна автономность, зачем она и что прикрывает - тогда и можно будет обсудить новые шаги.

Цитата:
Когда задумаетесь, _зачем_ нужна автономность, зачем она и что прикрывает - тогда и можно будет обсудить новые шаги.
Затем.
Что это дает свободу. Тот кто может сам - он свабоден. Его нельзя обидеть. он не хочет обидеть. Вона как каты. Прекрасно живут один дома. А могут жить толпой. У миня вот есть подружки Вафелька с Булочкой.

Цитата:
Помните основной аргумент Жени в ...критический период?
Отчего Вас нельзя отпускать из Вашей пары? Отчего Катя не подходит?
Та не любит она миня.
А че женя ни знаю что он там считает

Мурзик писал:
Затем.
Что это дает свободу. Тот кто может сам - он свабоден. Его нельзя обидеть. он не хочет обидеть. Вона как каты. Прекрасно живут один дома. А могут жить толпой. У миня вот есть подружки Вафелька с Булочкой.
Совершенно верно!
Спасибо, шикарный ответ!

Мурзик писал:
Та не любит она миня.
А че женя ни знаю что он там считает
Про неё - я не знаю, честно - очень давно не общались с ней.
Но её восприятие Вас я помню отлично.
Повторять не буду, хорошее.
Поэтому тут я ничего точно говорить не буду. Исхожу из того, что её личность я помню, она не идеальная - но на описанное Вами она не похожа..
Так же как я не особо похож на увиденного Индиго типа с мерзкой улыбочкой
🙂
Катя - не хладнокровная стерва, имхо.
То есть те слова о Вас, для Вас она говорила искренне.
Сейчас - чувства могли и измениться, я не спорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху