Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищо тут щастлива не будешь🙂Мы ваще сиводня на красавице и чудовище были. С Сирегой за канпанию водили иво дочку. Ужс)) Сахарно сахарно но очинь красиво и фсе пают
Натуля тоже ходила, говорит, что больше всех понравилось Чудовище 🙂Мы ваще сиводня на красавице и чудовище были. С Сирегой за канпанию водили иво дочку. Ужс)) Сахарно сахарно но очинь красиво и фсе пают
Меня вот поразило как один преодоленец с девушкой переспал и в счастливых саплях- вау я магу вау я чилавек! Ну вапчето пашти все геи* могут с девушкой переспать.
Я сейчас работаю с геем из Штатов, там "Не такой" с детства и педофил лет в 15 по-моему. Он сам, еще до меня - развил своё гетеро, до весьма неплохого уровня. Его одно приключение под травкой - можно ставить в немецком киноКак гетеропарафилики - представить горячих пожарников, а переспать с девушкой? Или при каких-нибудь условиях девушки тоже ок?
Судя по тому сколько всплыло про Шурыгину и в связи. А всплыла резко негативная реакция, мемы, стеб, сама шлюха, плять и тыпы. То многих пугает образ.Edelweiss писал:Я сейчас работаю с геем из Штатов, там "Не такой" с детства и педофил лет в 15 по-моему. Он сам, еще до меня - развил своё гетеро, до весьма неплохого уровня. Его одно приключение под травкой - можно ставить в немецком киноКак гетеропарафилики - представить горячих пожарников, а переспать с девушкой? Или при каких-нибудь условиях девушки тоже ок?
Но - он до сих пор не уверен, что хочет стать полноценным гетеро 🙂
А скажем как он смотрел Шурыгину...какое дело полноценному американцу до передачи на далекой полузабытой родине?
А его тянуло, неудержимо, пять дней подряд - смотрел не отрываясь. Тот образ, который пугает его, издавна, как Уила пугают радикальные феминистки...
То есть.
Не во влечении дело, у геев*, по крайней мере такого типа..
Да все по разному. Вообще я канешн загнул про все. Наверное не все. Многие ваще никада не пробували. Но все кого знаю кто пробувал - смог. Кто с фантазиями кто без. Но все отмечают качество. Возбуждение не то. Вон индиго про оргазм говорил - вот кончают техническиЦитата:Меня вот поразило как один преодоленец с девушкой переспал и в счастливых саплях- вау я магу вау я чилавек! Ну вапчето пашти все геи* могут с девушкой переспать.
Как гетеропарафилики - представить горячих пожарников, а переспать с девушкой? Или при каких-нибудь условиях девушки тоже ок?
И вновь - человек представляется в виде "готовой", неизменной личности.Удержаться тока очень тидейные
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.