Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ваще сиводня на красавице и чудовище были. С Сирегой за канпанию водили иво дочку. Ужс)) Сахарно сахарно но очинь красиво и фсе пают

Мурзик () писал:
Мы ваще сиводня на красавице и чудовище были. С Сирегой за канпанию водили иво дочку. Ужс)) Сахарно сахарно но очинь красиво и фсе пают
Ищо тут щастлива не будешь🙂
Красота, любовь, принцесса.
Ну похоже наверное на индийское кино.
Индийское кино фарева🙂

Мурзик () писал:
Натуля тоже ходила, говорит, что больше всех понравилось Чудовище 🙂

Цитата:
Меня вот поразило как один преодоленец с девушкой переспал и в счастливых саплях- вау я магу вау я чилавек! Ну вапчето пашти все геи* могут с девушкой переспать.

Как гетеропарафилики - представить горячих пожарников, а переспать с девушкой? Или при каких-нибудь условиях девушки тоже ок?

Edelweiss писал:
Как гетеропарафилики - представить горячих пожарников, а переспать с девушкой? Или при каких-нибудь условиях девушки тоже ок?
Я сейчас работаю с геем из Штатов, там "Не такой" с детства и педофил лет в 15 по-моему. Он сам, еще до меня - развил своё гетеро, до весьма неплохого уровня. Его одно приключение под травкой - можно ставить в немецком кино :))
Но - он до сих пор не уверен, что хочет стать полноценным гетеро 🙂
А скажем как он смотрел Шурыгину...какое дело полноценному американцу до передачи на далекой полузабытой родине?
А его тянуло, неудержимо, пять дней подряд - смотрел не отрываясь. Тот образ, который пугает его, издавна, как Уила пугают радикальные феминистки...
То есть.
Не во влечении дело, у геев*, по крайней мере такого типа..

dok34.ru () писал:
Edelweiss писал:
Я сейчас работаю с геем из Штатов, там "Не такой" с детства и педофил лет в 15 по-моему. Он сам, еще до меня - развил своё гетеро, до весьма неплохого уровня. Его одно приключение под травкой - можно ставить в немецком кино :))
Но - он до сих пор не уверен, что хочет стать полноценным гетеро 🙂
А скажем как он смотрел Шурыгину...какое дело полноценному американцу до передачи на далекой полузабытой родине?
А его тянуло, неудержимо, пять дней подряд - смотрел не отрываясь. Тот образ, который пугает его, издавна, как Уила пугают радикальные феминистки...
То есть.
Не во влечении дело, у геев*, по крайней мере такого типа..
Судя по тому сколько всплыло про Шурыгину и в связи. А всплыла резко негативная реакция, мемы, стеб, сама шлюха, плять и тыпы. То многих пугает образ.

Да, некое олицетворение, символ.
Тестовый образ, получается 🙂

Зы. Я - не о личности девушки, а об образе, который рисуется в медиа и головах..

Edelweiss () писал:
Цитата:
Меня вот поразило как один преодоленец с девушкой переспал и в счастливых саплях- вау я магу вау я чилавек! Ну вапчето пашти все геи* могут с девушкой переспать.

Да все по разному. Вообще я канешн загнул про все. Наверное не все. Многие ваще никада не пробували. Но все кого знаю кто пробувал - смог. Кто с фантазиями кто без. Но все отмечают качество. Возбуждение не то. Вон индиго про оргазм говорил - вот кончают технически
Кто то для эксперимента. А у большинства как у Антонио. Девушка в нужное время в нужном месте
Но плять - это все так ненадолго.. Удержаться тока очень тидейные

Мурзик писал:
Удержаться тока очень тидейные
И вновь - человек представляется в виде "готовой", неизменной личности.
То есть - эта "борьба", преодоленчество - по сути процесс статических качелей.
Так и есть.
Но -_мы пойдём другим путём_, сказал классик 🙂

Док. Я пишу то что видел. И то что сам пробувал. И условие вам назвал - очертительная идея.
И еще - я убежден что иметь атнашения нужно тока па любви. И если для таво что бы сохранить отношения нужны психатерапевты веры в бога и прочее - ето уже ни атнашения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху