Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой а я етим плохо. Оно то и литературы про геев* пашти нету - на уровне литераторов любителей. А кино и подавно. К тому же оно снимается в стиле драмы а я драмы не люблю Тут даже на вскидку и не вспомню - в основном одно гавно. В катором кситати пачимуто снимают натуралов
А кстати знаменитую горбатую гору написала женщина. И в целом драма отличная. Но ипать опять начало с чего? С того секса. Люди не становятся геями внизапно.

Мурзик () писал:
Ой а я етим плохо. Оно то и литературы про геев* пашти нету - на уровне литераторов любителей. А кино и подавно. К тому же оно снимается в стиле драмы а я драмы не люблю Тут даже на вскидку и не вспомню - в основном одно гавно. В катором кситати пачимуто снимают натуралов
А кстати знаменитую горбатую гору написала женщина. И в целом драма отличная. Но ипать опять начало с чего? С того секса. Люди не становятся геями внизапно.
У меня такоя чувство, что есть и неправильные гетеро🙂
Фильмы снимают не те про них, книги пишут не те. Не пойму, то ли мужчины пишут, то ли женщины?!
Все тож с секса начинается, будто гетеро становятся внезапно.
И вообще неправильные гетеро какие-то.

Борьк. Гетеро тож не с мамента секса. Да етого еще надо эндцать леть падрачить на дивченок

Мурзик писал:
Бойлав строи и яой знаешь чем отличен от реальных гей* рассказов? Один из партнеров там как бы.. девушка. И мелочи прописаны характерно. Ну вот девушка и все. Как правило он же пасив)) Типа юный нежный и т.п. На самом деле различия есть. Если вот взять рассказ от отношениях гей* писателя и поменять "он" на "она" картинка не склеится - будет дисонанс. А яой там как хош меняй

Почитай вот это

и потом начало следующей главы

Edelweiss () писал:
Цитата:
"Миня совратили и ястал геем ни разу не видел.

Ок 🙂
Кстати, ты киношку любишь. На твой вкус, есть какой-нибудь нормальный фильм про геев*, более-менее правдивый, без клюквы?

Может Мой личный штат Айдахо

Айдахо классный фильм, мне нравится.
Цитата:
Оно то и литературы про геев* пашти нету - на уровне литераторов любителей.
Что касается литературы, есть немножко, но не русскоязычных авторов. Ишервуд, Каннингем, Седарис из более-менее современых.

Мой штат Айдахо.
Какой жи он фильм про геев*?!
Герой в конце фильма встречает правильную девушку и женится.
Эй, але

Там другой гирой. Ваще смишно. Один типа девушка спасает а другой пропадает нахир)) раз без бабы то щитай пропал))) вищ борь какое мнение))

Мурзик () писал:
Там другой гирой. Ваще смишно. Один типа девушка спасает а другой пропадает нахир)) раз без бабы то щитай пропал))) вищ борь какое мнение))
Та ну, из этого кина особо не вынес ничего я.
Ну только да, я потешил свою гетеро мифологию о встрече с девушкой, женой, о том как это будет выглядеть.
Вообще Индиго показал мне энтот фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху