Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одреть он еще и хрень ету в сибя засунул

Ето пилонеденц Индига. Жека нидавно увлекси. Требует ахринеть скока физ сил. Я схадил пависел ришил што ето ни для таких кАралеф как я

Мурзик писал:
Одреть он еще и хрень ету в сибя засунул Тут ни да клити када он стал падать я думал писда симпатяге

В общем тебе понравилось 🙂 Там девченки просто обалдели 🙂 Девченкам нравится мальчиг который может что-то особенное.

Мурзик писал:
Ето пилонеденц Индига. Жека нидавно увлекси. Требует ахринеть скока физ сил.

Классный шипастенький🙂 Мне тож понравилось как он делает, супер.

Цитата:
Я схадил пависел ришил што ето ни для таких кАралеф как я

Не, для каралев только повосхищаться...

Шипы - эпатаж, это фигня. А вот выполнение, подготовка и исполнение - очень круто, я искренне завидую и скалолазам-одиночкам, идущим по карниза на двух точках, и таким вот людям.

Дело не в королеве, понятно.
Это скорее фермерам недоступно 🙂
Колхозникам и другим не-увлеченным, не-воинам.

Док откуда такое призрение к фермирам и калхозникам? Вапщет у меня вся родня из "калхоза"

Мурзик () писал:
Док откуда такое призрение к фермирам и калхозникам? Вапщет у меня вся родня из "калхоза"
У нас у всех родня из колхоза, вопрос про презрение (как Вам показалось) неуместен.
Я говорил о предназначении слоев общества.
Королевы - не умеют сражаться, но лишь последнее время 🙂
Когда пошла мода на "изнеженность", что среди мужчин, что среди женщин.
Ранее - король - это лучший воин, собственно 🙂
Самый крепкий волк самой сильной стаи.
С королевами - сложнее. Но у волков например - вожак берет в подруги не самую хилую особь, насколько я знаю 🙂

То есть - представление, что королевы должны только сидеть и вязать покрывало в религиозных целях - это очень странное и даже гибельное представление 🙂

Следующий слой - воины, бояре в русской вариации. Опять же - пока не разжирели - они учились физически с младенчества, и всякие ловкие трюки - могли делать 🙂
Следующий слой - податные люди.
Тут уже сложнее.
Больше запретов.
И позволить себе упражняться в ловкости - могли "не только лишь все"..
Для чего, кстати, сотню лет назад и попросили гражданина Романова дать возможность для развития кухаркиных детей 🙂

Так вот.
Ваши слова об изнеженности королев и их годности лишь для "боления за своих рыцарей"- имхо оскорбляют королев 🙂
Крестьяне - скорее оказывались негодными для таких вещей, и зачастую не по своей вине, разумеется.
А вот "отмазка", мол нам королевам не положено - довело много монархий до кризиса 🙂

Я - об этом.
Сорри, если показалось, что я негативно отношусь к крестьянам и колхозникам, а также к рабочим и сварщикам 🙂
Это не так, разумеется.
Сорри.

Док, а Вас нервируют мои розовые сопли, предложение Муру потеребить клитти...?

Мой папа тоже так говорил - что ты такой обабелый (он имел в виду изнеженный) упал отжался...

Вы мне инсайт дали почему он так ко мне относился - он-же развивал в себе жесткость, "собрался сжав зубы", ну а я своей
изнеженностью (жесткость меня выпугивает - я знаю что за ней напряжение и срыв на окружающих -"beware fury of a patient man" - бойся ярости терпеливого человека) его раздражал и выбешивал. Хотя, на самом деле друого самеца он-бя рядом не потерпел. Нескладушка.

Indigo () писал:
.
Меня нет, конечно.
Серьезно.

Цитата:
Мой папа тоже так говорил - что ты такой обабелый (он имел в виду изнеженный) упал отжался...
Но я ведь не говорю 🙂
Опять же - серьезно.

Скорее наоборот.
Мур решил продвигать свою изнеженность как хорошую оправдалку. Меня лично это не касается - зато касается его самого, ибо входит в противоречие с иными его желаниями и потребностями.
Потому и привлекаю внимание.
Не более.

Цитата:
Вы мне инсайт дали почему он так ко мне относился - он-же развивал в себе жесткость, "собрался сжав зубы", ну а я своей
изнеженностью (жесткость меня выпугивает - я знаю что за ней напряжение и срыв на окружающих -"beware fury of a patient man" - бойся ярости терпеливого человека) его раздражал и выбешивал. Хотя, на самом деле друого самеца он-бя рядом не потерпел. Нескладушка
Тогда даже от ошибок мы получаем пользу!

И кстати - а отчего другого самца многие самцы рядом не терпят?
Пр том, что мелкого, не-угрожающего - и терпят и даже заботятся!
И отчего так выгодна позиция уточки, "прибедняющегося"?
Для аристократов - удобно оправдать падение в обморок аристократизмом 🙂
И это не "обабелость", я подчеркну!
Это уточность 🙂

Цитата:
А меня таки да, раздражало и нервировало🙂
Я предполагаю, что на этом основании Индиго сделал для себя скоропалительные выводы насчет меня🙂
Самец не терпит другого самца рядом.
Ошибочка только, тогда самка не терпит другую самку рядом

Edelweiss () писал:
Цитата:
а Вас нервируют мои розовые сопли, предложение Муру потеребить клитти...?
не оч похоже на розовые сопли, по-моему 🙂
Вообще да 🙂
Но возможно что-то ранее _сам Индиго_ относил к таковым соплям!
То есть - сам был (и есть...) себе прокурором "бабушкой Данте"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху