Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одреть он еще и хрень ету в сибя засунул Тут ни да клити када он стал падать я думал писда симпатяге
Ето пилонеденц Индига. Жека нидавно увлекси. Требует ахринеть скока физ сил.
Я схадил пависел ришил што ето ни для таких кАралеф как я
У нас у всех родня из колхоза, вопрос про презрение (как Вам показалось) неуместен.Док откуда такое призрение к фермирам и калхозникам? Вапщет у меня вся родня из "калхоза"
Меня нет, конечно.Док, а Вас нервируют мои розовые сопли, предложение Муру потеребить клитти...?
.
Но я ведь не говорю 🙂Мой папа тоже так говорил - что ты такой обабелый (он имел в виду изнеженный) упал отжался...
Тогда даже от ошибок мы получаем пользу!Вы мне инсайт дали почему он так ко мне относился - он-же развивал в себе жесткость, "собрался сжав зубы", ну а я своей
изнеженностью (жесткость меня выпугивает - я знаю что за ней напряжение и срыв на окружающих -"beware fury of a patient man" - бойся ярости терпеливого человека) его раздражал и выбешивал. Хотя, на самом деле друого самеца он-бя рядом не потерпел. Нескладушка
А меня таки да, раздражало и нервировало🙂Док, а Вас нервируют мои розовые сопли, предложение Муру потеребить клитти...?
не оч похоже на розовые сопли, по-моему 🙂а Вас нервируют мои розовые сопли, предложение Муру потеребить клитти...?
Вообще да 🙂Цитата:не оч похоже на розовые сопли, по-моему 🙂а Вас нервируют мои розовые сопли, предложение Муру потеребить клитти...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.