Edelweiss
Club
Цитата:
Тебе нравится Меньшиков?Етот Артем Петров ваще шикарно играет кстати гопника то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нравится Меньшиков?Етот Артем Петров ваще шикарно играет кстати гопника то.
Эдельвейс, в фильме Покровские ворота Меньшиков произвел на меня такое впечатление, что я хотел быть как он.Тебе нравится Меньшиков?
Чиста внешне не)) но в целом нра. Это очинь годный актер. Мне нра что в свои годы он не выглядит как алкаш каторава помыли и выставили в экран. Я органически не панимаю почему у наших актеров дряные зубы и ваще не слидят за телом. Пипец какой то. Внешне мне и петров не первый сорт. Но кагда он играет я вижу чувства. Гнев горе и прочее. Он живет а не строит рожицы как тот же охлобыстинЦитата:Тебе нравится Меньшиков?Етот Артем Петров ваще шикарно играет кстати гопника то.
Кстати да. Охлобыстин - харАктерный актёр. Его типажи востребованы, и он в этом успешен.Но кагда он играет я вижу чувства. Гнев горе и прочее. Он живет а не строит рожицы как тот же охлобыстин
Ок. поехали.Давайти обсудим Док. Посоветуимся
Гены, гены...Не доводить Вашего сына до суицида, и пофиг на гены, видимо так?Да и не хочу я дитей. С такой то наследственностью. Не ну можна взять гены Ж канешно тут мне визет.
Не о моих 🙂Я не верю в чистые типажи. И дело не в ведомости - не ведомости. И К. тоже не дочь если о ваших типажах
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.