Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доа.
Цитата:
Да! Это была собака, огромная, черная как смоль. Но такой собаки еще никто из нас, смертных, не видывал. Из ее отверстой пасти вырывалось пламя, глаза метали искры, по морде и загривку переливался мерцающий огонь.
На саночках тебя катает?

Народ! Какой бизнис то у людей
(тока ни спрашивайти что я сибе искал)

Edelweiss () писал:
Доа.
Цитата:
Да! Это была собака, огромная, черная как смоль. Но такой собаки еще никто из нас, смертных, не видывал. Из ее отверстой пасти вырывалось пламя, глаза метали искры, по морде и загривку переливался мерцающий огонь.
На саночках тебя катает?
Не. Ни приучал. Как та дитей же нет. Хотя мысль была. А вот плавать на нем научил.

Сылачка на бизнес

Бизнес ароматный 🙂
А собака хорошо тащит и на лыжах и на саночках. На лыжах имхо правильнее, для взаимного удовольствия 🙂

Мой нагрузки не любит. Порода ленивая. Вообще он любит давольно меланхолично прогуливацо нюхая и копаясь в близких кустах. Строго слидит что бы хазяин все время на виду был. А купаетцо не энергично плпавая вакруг как лайка у друга а валяется на мелководье. Но если плывет гребет как буксир - очень мощна.

Да, доги другие 🙂
Мой был неутомимым, и крайне неленивым 🙂
Меня учил, отучивал от лени 🙂
Я многим в этом плане обязан ему, Нордику 🙂

Для постоянной конструкции я бы взял чуть другие материалы, но само по себе - вроде правильно делают?

dok34.ru (
Для постоянной конструкции я бы взял чуть другие материалы, но само по себе - вроде правильно делают?[/QUOTE]
Ну да - мастерят похожее. Собакам ваще часто. И даже протезы делають. Но с катами држе. Они так устроены что наряду с парализацией ног у них часто идет парализация мочевой системы и кишечника. Груба говоря либо ваще сами не писают либо недержания всякие. И тут засада инфекция идет в почки. Поэтому котики-спитальники часто быстро гибнут не смотря на усилия. Тем более что есть полный разрвы спиного мозга. Тут вастановление фактически невазможно. И тут нужна трезвая лишеная эмоций оценка Имеем ли мы дело с животным инвалидом или с животным обреченным на мучительное умирание. Самый тяжелый для миня момент.. Недавно усыпил Жекину Муську. 14 лет.. рак костей челюсти. Могли протянуть годик на постояных уколак и болях малышки.. Зачем.. Иногда нужно.. отпустить. Усыплял сам. Хотел попросить но потом решил. Спас то ее не я пусть. Жека с помойки принес сибе. Но я много лет нянчил кормил лечил любил. Как бы.. малодушно спихнуть. Плакали - дя..
Так што у миня осталось всиво 7 катов.
Из за кота вторично погрыззя с зоозащитниками. Дуры. Нашли котика в истощеном виде и он странно шатался и видно голова болит. В ветках не смолги понять што такое. Почти не есть и все такое и не может ходить толком. Насоветовали МРТ. У нас такое ни делают. Собрали 13 тыш на Москву. Поехали. А у него гидроцефалия!! Возможно от удара или инфекции - хз. вет-невролога у нас нет просто. Ну как бы.. общая практика. Кто хорошо оперирует. А я начал уже хорошо лечить вроде терапевта. Оперирую пока неопытно очень. Невролог в Москве. Предложили за 36 тыщ сделать прокол. Тут я забастовал. Грю кот на последнем издохе. Прогноз неблагоприятный. И главноье очинь мучаицо. Надо усыплять и нехер общественные дленьги тратить. Нет денег у Волонтеров. За ети деньги штук 70 кошек стерелизовать можно. Сказали я гандон. Не. Собрали отвезли прокололи кот умер. Я пашел спрасить кто гандон? И пасралсо

Док. Вроде начинали мириться с К. Ну.. патамушта я эксклюзив. Боюсь тока что я рак на безрыбье.. Не? Она с одним помутила с другим помутила сказала фсе не то типа. Но у мя чет недоверие жуткое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху