dok34.ru
Moderator
Мурзик писал:
Внутри ощущение, что "не гандон", "я хороший", "я любимый" и так далее..
Оно должно быть, и у Вас и у всех.
Когда нет его, у Данте например - то или доказываешь всем, угождаешь, услуживаешь, чтобы "заслужить" признание, или сорри чсв подращиваешь, мол "все дырявые гандоны, а я один Д'Артаньян!"
🙂
И то и другое допустимо, в определенном периоде, но по мере взросления можно уходить выше. К внутреннему миру , внутреннему ощущению своего достоинства, своей личности - хорошей!
И тогда отпадают оба "инвалидных" варианта.
Просто не надо!
Срачи просто не актуальны.
Вы становитесь авторитетным и авторитарным, а кто не согласен изредка - идет лесом
Тут такое дело...Сказали я гандон. Не. Собрали отвезли прокололи кот умер. Я пашел спрасить кто гандон? И пасралсо
Внутри ощущение, что "не гандон", "я хороший", "я любимый" и так далее..
Оно должно быть, и у Вас и у всех.
Когда нет его, у Данте например - то или доказываешь всем, угождаешь, услуживаешь, чтобы "заслужить" признание, или сорри чсв подращиваешь, мол "все дырявые гандоны, а я один Д'Артаньян!"
🙂
И то и другое допустимо, в определенном периоде, но по мере взросления можно уходить выше. К внутреннему миру , внутреннему ощущению своего достоинства, своей личности - хорошей!
И тогда отпадают оба "инвалидных" варианта.
Просто не надо!
Срачи просто не актуальны.
Вы становитесь авторитетным и авторитарным, а кто не согласен изредка - идет лесом