Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но
Подумала что надо извиниться за мои комменты про деревню перед Кисой. Может он в самом деле хотел помочь но
выглядело так будто хотел помочь Жужу топать с форума. Ну и усилить ее мнение о мужчинах.
Так не только мне показалось.
Да ну вас. Я сказал что хотел сказать. Не согласны - не делайте что я гавмрю. Хоть я и лучше знаю.
И ещё раз повторю я нащет деревни не обижаюсь. Наоборот. Вы вот гарадские дрите воздух каптите а я вот две жизни спас. Матери и ребенка. Матери было гараздо сложнее. Сперва роды тяжёлые. Потом паслед не отделился. Весь прирос др. А потом послеродовой порез. Сегодня в 3 часа корова встала и теперь буит жить.
image - 2021-04-28T184933.326.webp

🙂
Я сегодня одел типа чулочков 🙂
Лежала стопка подаренных на 23 февраля 🙂
Я беру по одной штучке, когда попадаются. Сегодня оказалось, что в подарке были полосатые чулочки в духе жены боцмана, наверное 🙂
Я сначала хотел застесняться 🙂
Затем интересно стало, одел, прикольно, как раз по погоде 🙂
Облегают ноги приятно, комфорт ощущается. Боялся, что сдавят ноги - нет, я ошибался, было предубеждение 🙂
Так что я это, норм :polet-na-metle:
В чулочках и панталонах, как приличная ведьма 🙂
Дядьке после операции надо было чулки насить на эту ногу. Он ни насил)))

а я вот две жизни спас. Матери и ребенка. Матери было гараздо сложнее. Сперва роды тяжёлые. Потом паслед не отделился. Весь прирос др. А потом послеродовой порез. Сегодня в 3 часа корова встала и теперь буит жить.
Если без "а зато я ого-го" - то это и правда здорово, заслуживает уважения, серьёзно.
А вот в сочетании с тем, что я не стал цитировать - фигня выходит...сорри - меряние пипками, причём из позиции "зато у меня гелик в гараже!" 🙂
Вы и так заслуживаете уважение и любви, имхо.
Без этих "зато" 🙂

Если без "а зато я ого-го" - то это и правда здорово, заслуживает уважения, серьёзно.
А вот в сочетании с тем, что я не стал цитировать - фигня выходит...сорри - меряние пипками, причём из позиции "зато у меня гелик в гараже!" 🙂
Вы и так заслуживаете уважение и любви, имхо.
Без этих "зато" 🙂
Ну а чё я сделаю если у меня гелик в гараже))

Стеснительный! 🙂
А я наглый, как девушка 🙂
Ага, стеснительный. Это они "стестительные". Они созданы для утяжки. Типа не бу кровообращения рядом с раной, не бу тромбозов. У меня муж чуть не сдох в них. Ему еще белые попались, балерун хренов палучился.) Но все прошло удачно, а вот медсестре я чуть руки не вырвала потома. БФ-ом залили от уха до уха шов. Че там было... Рай для анаэробоф, воспалилось все вообще.

Неть. Он же в больничек был да ещё германской Каво там стисняцо)) просто ему не нравилось ето ощущение типа облигания
Я боялся этого ощущения, но решил , что попробую. Понравилось 🙂

Ну а чё я сделаю если у меня гелик в гараже))
О чём и речь.
Всё ощущение от гелика портится этим "зато".
Сразу понятна, лезет наружу гиперкомпенсация. ПРосто бросается 🙂

О чём и речь.
Всё ощущение от гелика портится этим "зато".
Сразу понятна, лезет наружу гиперкомпенсация. ПРосто бросается 🙂
Да ниче не лезит. Я просто дивом удивляюсь что человек может считать эту профессию диоьмом каким то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху