Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Слободе нашёл возможность и скакал частенько
Там намана. Только лучше приходить со своей сбруей.))) Сейчас это проблема. Все с шкуры молодого дермантина. А так все, и наездишь 4 часа, лошади бойкие.

Там намана. Только лучше приходить со своей сбруей.))) Сейчас это проблема. Все с шкуры молодого дермантина. А так все, и наездишь 4 часа, лошади бойкие.
Он вообще без седла пробовал ездить, говорит, хороший лечебный эффект 🙂
Сидит как на печке 🙂

Он вообще без седла пробовал ездить, говорит, хороший лечебный эффект 🙂
Сидит как на печке 🙂
Ну это если тихо-тихо... А то потом там эффект на"лицо", да.)) Можно без ничего ездить. Имея хорошие шенкеля и лошадь, которой в принцыпе не интересно быстро. Но это жесть. Если покачаться хочешь.)))

Ну это если тихо-тихо... А то потом там эффект на"лицо", да.)) Можно без ничего ездить. Имея хорошие шенкеля и лошадь, которой в принцыпе не интересно быстро. Но это жесть. Если покачаться хочешь.)))
Я подробно не расспрашивал 🙂
Он даже излишек веса сбросил немного 🙂

Я подробно не расспрашивал 🙂
Он даже излишек веса сбросил немного 🙂
О, значит, наверное шенкелями работал. Внутренняя поверхность ног это. Дурацкое слово.)
Я когда езжу, не помню, чтобы напрягалась. Руки могу растереть без перч, но у меня вообще такие руки, помоешь че-нить и они кровят. Кожа некачственная.) А вот напряг... Ну есть в шенкелях, ну так... Больше после пилатеса чувствую. Я лентяйка, наверное. Нет, я точно лентяйка.

О, значит, наверное шенкелями работал. Внутренняя поверхность ног это. Дурацкое слово.)
Я когда езжу, не помню, чтобы напрягалась. Руки могу растереть без перч, но у меня вообще такие руки, помоешь че-нить и они кровят. Кожа некачственная.) А вот напряг... Ну есть в шенкелях, ну так... Больше после пилатеса чувствую. Я лентяйка, наверное. Нет, я точно лентяйка.
Не, речь о другом 🙂
Иппотерапия в любом виде хороша, и она есть у мальчиков 🙂
Не совсем гендерная штука, в смысле🙂

Вот дядьки в детстве так и гоняли. Причем быстро. Как они это ваще делали. Поэтому мне дядька лошадь и подарил потому что сам любит. Но не ездит. Куда ездить 90 кг)) разве тока першерона подогнать))
Интересно от лошадей грыжи позвоночные не образуются...

Вот дядьки в детстве так и гоняли. Причем быстро. Как они это ваще делали. Поэтому мне дядька лошадь и подарил потому что сам любит. Но не ездит. Куда ездить 90 кг)) разве тока першерона подогнать))
Если спина больная, на лошади нече делать. Грыжы у всех, но будет држе.

Везуха тебе, своя лошадь.) Мну бывшый муж соблазняет к нему в область поехать на лето, лошадь купить, у продавца, у которого я знаю, какие лошади. Гаденыш.))) Ему скучна там. Домину построил. А можа съезжу... Только надо мужа брать с собой. А то баюся.

Они образуются прежде всего при подьеме тяжести в наклонном положении. Рычаг и всё 🙂
Включая сидячую работу, подчеркну, в привычном неудобном положении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху