Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не только.
Представьте, что этот мальчик, который такой ролик смотрел, поверил, что он - именно такой.
В средневековье многие женщины считали, что они -- ведьмы, и приходили к инквизиторам с просьбой их сжечь. Ведь они же сексуально отдались дьяволу, так что только огонь может очистить их грешную душу.

Есть понятия индекс массы тела.
Вообще в целом я бодипозитив понимаю как различие людей. Есть разные типы телосложения, разный рост, разные черты лица. Цвет кожи. Есть реально дефекты, есть в конце концов и без рук и ног. Да много чего.
Но то, что бодипозитив распространили на лишний вес это просто ужасно. Это болезнь. Анорексия болезнь все согласны. Ожирение хотят принять. Хотя от ожирения людей больше кони двинуло чем от анорексии.
Я вот говорю. Что такое 10 лишних кг. Бери ведро воды и носи с собой. А ночью на себя свердр поставь. Сразу станет понятно.
Люди которые приходят в зал, дрдеют, начинают хорошо есть, сходят с углеводной иглы - все говорят что улучшается не только физическое. Но и психическое здоровье.
Многие против распространения на лишний вес, т.е. когда это вредит здоровью. Очень многие. Но это я про штаты. Не знаю, читала что-то здесь, сплошной срач и кидания в крайности. Вообще понятие "лишний" это когда он вредит должно употребляться, ИМХО.
А по индексу я недовесок. Но это меня так никогда и не отпустило. В зеркале могу увидеть "жиры". И тогда я начинаю ненавидеть себя. Могу не жрать неделю, потому что я себе противна. Ну, при обострении... Так давно не было, но может быть. Гадость, в обчем.

Есть понятия индекс массы тела.
Индекс массы тела дает довольно широкие трактовки.
Например, при росте 170 нормой будет и 55 и 71. Ниже дефицит, выше - избыточный вес, но еще не ожирение.
Шейминг начинается гораздо раньше настоящего ожирения и даже просто избыточного веса.

То есть такого не было, как в штатах, boys be aware, педофилы на каждом углу скрываются, сексуальные хищники, sexual predators не спят.
Если убрать из ролика строчку, что ГС - больные люди, наверное в нем есть рациональное зерно.
Не стоит детям садиться в машину к незнакомцам. Детям любого пола к взрослым любой ориентации.

Согласен. Надо быть...не очень далеким человеком, если грубо. При том, что в других направлениях это может быть хороший специалист, в узкой области.
Спасибо!
Мой родители внучку любят. Совсем не так, как ко мне, относятся. Я слежу, конечно. Но бывает... Мне нравится, как моя дочь реагирует.))
Бабушка ей - "Ну ты моделью не будешь, ладно, ..." - "Баб, слышала, там что-то громко упало?" - "Что?! Где??" - "Моя самооценка". И ржет. Я ей говорю, какая она красивая. И дед тоже. Она объективно очень милая, привлекательная, не потому, что яматьятаквижу.) Она говорит "Ну это ж - баба(бабушка).)"

Ну не только.
Представьте, что этот мальчик, который такой ролик смотрел, поверил, что он - именно такой.
Еврей-антисемит и прочие двойные посылы. Убедительно, для многих, имхо. Тут не то, что о "репарации" думать станешь...

Индекс массы тела дает довольно широкие трактовки.
Например, при росте 170 нормой будет и 55 и 71. Ниже дефицит, выше - избыточный вес, но еще не ожирение.
Шейминг начинается гораздо раньше настоящего ожирения и даже просто избыточного веса.
Ага. Я всегда знал, что я тощий, но успокаивал тем, что нормы очень широкие - и можно пользоваться подходящей 🙂

Мой родители внучку любят. Совсем не так, как ко мне, относятся. Я слежу, конечно. Но бывает... Мне нравится, как моя дочь реагирует.))
Бабушка ей - "Ну ты моделью не будешь, ладно, ..." - "Баб, слышала, там что-то громко упало?" - "Что?! Где??" - "Моя самооценка". И ржет. Я ей говорю, какая она красивая. И дед тоже. Она объективно очень милая, привлекательная, не потому, что яматьятаквижу.) Она говорит "Ну это ж - баба(бабушка).)"
Второе поколение, уже более живое, менее травмированное. Норм :))
Спасибо Вам!!

Кстати да.
Когда журналисты используют термин "мужчина" или скажем называют по нации человека, при описании какого-то негодяйства - они посупают самым простым, шаблонным образом. Тупо строчат строчки 🙂
Но при обычном разговоре, при обсуждении - смысл такое повторять?
Если нет цели получить хайп на хайповой теме.
Ну журналистам же, наверное, запрещено использовать неформальную лексику. Зато комменты от людей потом бывают уххх 🙂
Член есть? Тело мужское? Идентификация? Значит мужчина, а кто еще?
Всё просто 🙂

Ну не только.
Надо искать ответ на вопрос "кто я?" внутри себя, а не во вне. Проблема мальчиков, которые ходят в школу, заключается в том, что они ищут ответы на свои вопросы во вне, а не внутри себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху