Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати. А чей-то лошадьми увлекаются прям сплош дивченки? Удивительное дело

В Австрии это прям тренд. Чуть ли не у каждой девочки лошадка. В Германии тоже есть такое, но не так масштабно.

Да ниче не лезит. Я просто дивом удивляюсь что человек может считать эту профессию диоьмом каким то
Я не удивляюсь 🙂
Такой взгляд, как на "россиянчиков", по сути 🙂

Кстати. А чей-то лошадьми увлекаются прям сплош дивченки? Удивительное дело
Москвич недавно приезжал лечиться, увлеченный лошадьми. У нас в Слободе нашёл возможность и скакал частенько 🙂
Норм, вроде.
Одноклассница с экофермой, там все дети и внуки лошадками увлечены, по миру мотаются, по соревнованиям. Разного пола 🙂

Кисонька, у меня к тебе вопрос профессиональный - ты в сурках разбираешься?
В прошлом году мы фоткали сурка, взрослого, окзалось что это девочка, потом появились сурчата - ее фотки я показывала

surok-old.jpg

там сзади маленький виднеется.
Потом она исчезла под конец осени, остались только двое мелких.
Потом нора была засыпана листьями, как они делают на зиму. Весной кто-то нору откопал, но ее мы так и не встретили, гуляет только
один из малых (которого я вчера фоткала), второго тоже нет, и он там не живет, себе он выкопал другую нору свердр склона.
Мы продкармливали их яблоками немного, я проверила что сурки их едят и морковку тоже.
Может быть что ей яблоки не пошли? Пропала она до того как они идут в спячку, малые еще гуляли.
Или просто старая уже была? Но кто нору тогда засыпал и откопал? Может малыши?

Да, твою тему можно назвать теперь
Коты, собаки. фоточки. колготочки. сурочки кино и т.п 🙂

Вот в сурках ваще ни разбираюсь. Хотя они у нас теоретически живут и на них охотятся. Но в другой части области - степной. А вот где мы живём - не живут. Ну откораться они и сами откопаются. А где сурчиха делась.. может не перезимовала. А может беременная прячется.

А у миня с лошадьми не сложилось. Я сначала Васей увлекся)) ездить учился . Там ваще сплошные дивченки)) Васька со мной так то дружился. Пажрать то любил вкусняшек)) ну пока по территории 4аталсч ниче. А патом дивченки решили на лошадях в лес и меня заманили. Ну мы поехали пока шагом шли наивно а патом они как пабижали и Вася пабижал я на нем как катях тилираюсь. А потом он как прыгнет я как дрнусь копчиком. А Вася дальше себе побижал. Я как обиделся. Ну грю Васька биги куда хочешь и ваще ушол дамой.
Дивченки Васька паймали. Но я его всиравно брату атдал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху