Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно только предполагать, с какими чувствами это смотрели подростки соответствующей ориентации...

И надо ли удивляться после этого всем тем особенностям, которые приписывают гей*-коммьюнити? Какие ещё ценности и поведение можно сформировать после такого?..
В Штатах в 50-ых, 60-ых годах тема гс еще политизировалась. Считалось, что секс. извращения от Советского Союза идут, коммунизма, ведь они -- атеисты, в Бога не верят. То есть холодная война еще религиозный оттенок имела.

Прям как в моей школе сто лет назад. 🙂 Возможно, тогда подпись родителей не требовалась, но это не точно.
А еще был разок раздельный урок, лет в 12-13, когда девочки остались с учительницей ОБЖ, а мальчики вроде к физруку пошли. И учительница пообещала рассказать, как устроены мальчики, какие-то секреты про мальчиков. И девочки такие - ваууу, как интересно. 🙂 Но что-то пошло не так: то ли учительница сама струхнула почему-то, то ли на этом уроке не было дисциплины, так или иначе рассказа не получилось.
🙂
Про хищников немного было на том же ОБЖ: не идите с незнакомцами, не разговаривайте, не используйте лифт если кто-то там еще есть, кричите пожар в случае чего. Впрочем, сексуальный аспект не подчеркивался.
К сожалению сами учителя тоже стесняются, как общаться "об ЭТОМ", как рассказать, чтобы не было самой, самому стыдно. Даже трудовику или физкультурнику 🙂
Я учителям лекции когда читаю, они спрашивают и слушают как подростки, сами. И если что-то необычное у детей - они просто не знают, как быть. Ну, девочка-стриптизер, каждую перемену небольшой стриптиз устраивает 🙂
Её пытались увещевать или наказывать...а про причины поговорить - никто не решился. А ей надо было доказывать, что она хорошая и нравится всем. Проверку устраивала эта девочка, типа физкультурнику или старшекласнику ты меня хочешь!?! "... Они это все конкретно воспринимали, неприлично. А она спрашивала, не чтобы заняться сексом, а чтобы получить одобрение себя! Что она хорошая!

Можно только предполагать, с какими чувствами это смотрели подростки соответствующей ориентации...

И надо ли удивляться после этого всем тем особенностям, которые приписывают гей*-коммьюнити? Какие ещё ценности и поведение можно сформировать после такого?..
Да. На войне как на войне, по сути. Успеть получить радость, успеть любить, ведь завтра что будет - никто не знает.

В Штатах в 50-ых, 60-ых годах тема гс еще политизировалась. Считалось, что секс. извращения от Советского Союза идут, коммунизма, ведь они -- атеисты, в Бога не верят. То есть холодная война еще религиозный оттенок имела.
Типа...советских содомитов, которые несут заразу и ужас честным христианским американцам?🙂
Интересно, я так не задумывался..
Спасибо!

Типа...советских содомитов, которые несут заразу и ужас честным христианским американцам?🙂
Спасибо!
Советские коммунисты, да. Коммунизм заразен, да. Несет хаос, разрушение, деградацию моральных ценностей. Маккартизм в 50 ых годах при президенте Эзенхауре на этом был основан.

Советские коммунисты, да. Коммунизм заразен, да. Несет хаос, разрушение, деградацию моральных ценностей. Маккартизм в 50 ых годах при президенте Эзенхауре на этом был основан.
Ну и то и энто было фашизмом. Потому что "антикоммунизм" это, скорее, отсутствие социального направления и я уж 10 лет пишу, что этот пункт надо пересмотреть.

Ну и то и энто было фашизмом. Потому что "антикоммунизм" это, скорее, отсутствие социального направления и я уж 10 лет пишу, что этот пункт надо пересмотреть.
Да, но надо отметить, что у немецких нацистов было много левого в пропаганде и политике. Они говорили про мировой сионистский заговор, что миром правит еврейская банковская олигархия, которая хочет всех поработить. Правда, Гитлер говорил, что и за большевиками тоже стоят евреи. Так что война с СССР, большевизмом -- это война с еврейской идеологией. Но тут противоречие: с одной стороны евреи -- это финансовая олигархия, крупный капитал, а с другой стороны -- большевики. Ну в общем национальный элемент у нацистов был слева и справа. Справа -- еврейская финансовая олигархия, крупные капиталисты, а слева -- большевики, которые захватили власть в России. Когда Россия управлялась немцами, было все хорошо, а когда стала управляться евреями, стало ужасно, стало быть, надо ее вернуть под управление немцами. Но в то же время надо поставить на колени еврейскую финансовую олигархию, но для этого придется воевать с Великобританией и США, так как она контролирует эти страны...

То что я пишу выше, я не одобряю, я просто изнутри пытаюсь идеологию нацизма понять, как это все выглядело в то время из Германии. 🙂

Вообще, политическая теория фашизма\нацизма очень интересная. Ее мало где изучают. Я про нее прочитал у Дугина. Он хорошо разные политические теории описал, осветил разные аспекты, в том числе философские, рассказал про современных фашистов. Дугин и другие политические теории описал: либерализм и коммунизм. При этом он не склоняется ни к одной, а предлагает создать четвертую политическую теорию, которая возьмет все самое лучшее от либерализма, коммунизма и фашизма. Чем отличаются разные политические теории? В каждой из них разный субъект. В либерализме главным субъектом является человек, все крутится вокруг него. В коммунизме -- класс, социум. А в фашизме -- государство. Дугин предлагает создать четвертую политическую теорию, где во главу угла будет поставлен не человек, не социум и не государство, а da sein (термин Хайдеггера), что переводится, как "так бытие". То есть бытие должно быть главными политическим субъектом, а экзистенциалы, модусы бытия должны определять политику.

Последнее редактирование:
Спасибо!
Ну да... поэтому ЛГБТ**-группы в прокоммунистических настроениях ещё обвиняли. А тогда это было наказуемое. Такое... посадят не за одно, так за другое.

Да. На войне как на войне, по сути. Успеть получить радость, успеть любить, ведь завтра что будет - никто не знает.
Ну не только.
Представьте, что этот мальчик, который такой ролик смотрел, поверил, что он - именно такой.

Я часто 1-го мужа дербанила насчет этой темы. Родители то говорили, что я страшная и жирная, лет с 8-ми. Ну вот он мне говорил, что если я хоть что буду, хоть шар, хоть старуха, он меня любит. Я вечно носилась с "ни грамма жира", он мне говорил, что "ты ш идеальная".)) (Ну я совсем не идеальная)) ). Кстати, я анорексию заработала и булимию. Но как ушла из своей семьи это прошло. Второй муж - тут сложнее, но претензий к ВИДУ, не, он вечно захваливает, правда, как не видит)), я ему грю "очки надень ваааще!!" Но он больше на физику внимания обращает, чем мой 1-й. Может сказать там про внешность кого-то. Я злюсь и ему высказываю...
Есть понятия индекс массы тела.
Вообще в целом я бодипозитив понимаю как различие людей. Есть разные типы телосложения, разный рост, разные черты лица. Цвет кожи. Есть реально дефекты, есть в конце концов и без рук и ног. Да много чего.
Но то, что бодипозитив распространили на лишний вес это просто ужасно. Это болезнь. Анорексия болезнь все согласны. Ожирение хотят принять. Хотя от ожирения людей больше кони двинуло чем от анорексии.
Я вот говорю. Что такое 10 лишних кг. Бери ведро воды и носи с собой. А ночью на себя свердр поставь. Сразу станет понятно.
Люди которые приходят в зал, дрдеют, начинают хорошо есть, сходят с углеводной иглы - все говорят что улучшается не только физическое. Но и психическое здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху