Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вчера рекламу подсунули -

и там есть парень в этих колготках тоже.
🙂
Я сегодня одел типа чулочков 🙂
Лежала стопка подаренных на 23 февраля 🙂
Я беру по одной штучке, когда попадаются. Сегодня оказалось, что в подарке были полосатые чулочки в духе жены боцмана, наверное 🙂
Я сначала хотел застесняться 🙂
Затем интересно стало, одел, прикольно, как раз по погоде 🙂
Облегают ноги приятно, комфорт ощущается. Боялся, что сдавят ноги - нет, я ошибался, было предубеждение 🙂
Так что я это, норм :polet-na-metle:
В чулочках и панталонах, как приличная ведьма 🙂

То, что принято понимать под бодипозитивом это гадость. У нас под бодипозитивом понимают жирность
Кстати да. Ты жирная, это клево, жри вкусняшки дальше, кому ты не нравишься - сами себе буратины 🙂
Вместо гармоничности личности и тела 🙂

Подумала что надо извиниться за мои комменты про деревню перед Кисой.
Спасибо!
Я за Кису извиняюсь перед Вами, тоже. Киса сильно погрешила нацизмом, к сожалению. Тоже, как Уил, "типа в ответ"...
Может он в самом деле хотел помочь но
выглядело так будто хотел помочь Жужу топать с форума. Ну и усилить ее мнение о мужчинах.
Так не только мне показалось.
Не хотела Киса...голову давать не стану 🙂 мало ли. Вдруг ошибаюсь. Но имхо, не хотела. Так же, как Уила не в рабство звала Киса в своё время, а в гей*-коммунну. Однако звучало так, что я беленился и ругался по-сухопутному 🙂
То, что это не показалось - факт, и это причина отсидки среди других эльфов...

• Like
Реакции: Ira
В школе у дочери в 14 "половое воспитание" так проходило.
Родителям раздали листовки, чтобы подписали, что согласны на "этакий разврат". К ним пришла женщина, раздала прокладки и объясняла, что месячные - это физиологическое явление. Девочкам по 13-14, они , понятно, давно уже это и сами знали. И потом еще раз приходила, они пошли, за журнальчиком и пачкой прокладок.)) Ну и ВСЕ.
То есть такого не было, как в штатах, boys be aware, педофилы на каждом углу скрываются, сексуальные хищники, sexual predators не спят.

То есть такого не было, как в штатах, boys be aware, педофилы на каждом углу скрываются, сексуальные хищники, sexual predators не спят.
Нет, и вообще ничего не было. Ну, я на школу особо не рассчитывала, а как те родители, которые не могут слова из себя на эту тему выдавить? Это признак и других проблем, но все же. Как будто все БМЭ с 4-х читают?..((

Поэтому они и добились успеха. Должна быть дисциплина, чтобы чего-то достичь. А будешь как полинезиец в голубой лагуне, то будет страшная и тяжелая жизнь в бедности и венерическими болезнями.
Дисциплина - тоже. Но лучше без вранья 🙂 Про божественное одобрение социально поддерживаемых стереотипов 🙂

Это - одна из частей методики Дока 🙂
Увидеть детство, прошлое не так, как запомнилось эмоциональному ребёнку. А уже заново, с позиции взрослой личности пересмотреть...и увидеть некоторые ошибки, которые определяли жизнь и её направления.
Это хорошо. Я тоже в свое время фотки пересмотрела свои. Совсем, конечно, "жирная".

Дисциплина - тоже. Но лучше без вранья 🙂 Про божественное одобрение социально поддерживаемых стереотипов 🙂
А как? Культурология упрямая штука. У них было неправильное убеждение, что "Бог вознаграждает праведника богатством уже на земле", а в России, католических странах - прославление нищенства и скитаний. Имеем по сухому остатку - что имеем.

В школе у дочери в 14 "половое воспитание" так проходило.
Родителям раздали листовки, чтобы подписали, что согласны на "этакий разврат". К ним пришла женщина, раздала прокладки и объясняла, что месячные - это физиологическое явление. Девочкам по 13-14, они , понятно, давно уже это и сами знали. И потом еще раз приходила, они пошли, за журнальчиком и пачкой прокладок.)) Ну и ВСЕ.
Прям как в моей школе сто лет назад. 🙂 Возможно, тогда подпись родителей не требовалась, но это не точно.
А еще был разок раздельный урок, лет в 12-13, когда девочки остались с учительницей ОБЖ, а мальчики вроде к физруку пошли. И учительница пообещала рассказать, как устроены мальчики, какие-то секреты про мальчиков. И девочки такие - ваууу, как интересно. 🙂 Но что-то пошло не так: то ли учительница сама струхнула почему-то, то ли на этом уроке не было дисциплины, так или иначе рассказа не получилось.
🙂
Про хищников немного было на том же ОБЖ: не идите с незнакомцами, не разговаривайте, не используйте лифт если кто-то там еще есть, кричите пожар в случае чего. Впрочем, сексуальный аспект не подчеркивался.

В общем, boy be aware. В 60-ых годах подобные компании были в отношении гомосексуалов. Пугали мальчиков ими, говорили, будьте осторожны, а то вас гомосексуал соблазнит...
Можно только предполагать, с какими чувствами это смотрели подростки соответствующей ориентации...

И надо ли удивляться после этого всем тем особенностям, которые приписывают гей*-коммьюнити? Какие ещё ценности и поведение можно сформировать после такого?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху