Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что принято понимать под бодипозитивом это гадость. У нас под бодипозитивом понимают жирность

И при этом 😀
yLtoB_FyNEU.jpg
Она не низкая. Она корявая. Нормальный парень будет не у дел. А крендель на Ауди не будет знать слова нет

То, что принято понимать под бодипозитивом это гадость. У нас под бодипозитивом понимают жирность
Да-да, разумеется, это заговор макдональдса. Отвечаю.
Она не низкая. Она корявая. Нормальный парень будет не у дел. А крендель на Ауди не будет знать слова нет
Да. Коварные бабы. Тьфу.

Последнее редактирование:
Подумала что надо извиниться за мои комменты про деревню перед Кисой. Может он в самом деле хотел помочь но
выглядело так будто хотел помочь Жужу топать с форума. Ну и усилить ее мнение о мужчинах.
Так не только мне показалось.

Американская история идет из пуритан.
Наверно с сексом и интимностью в Америке традиционно было некомильфо.

Из Вики -
Поэтому они и добились успеха. Должна быть дисциплина, чтобы чего-то достичь. А будешь как полинезиец в голубой лагуне, то будет страшная и тяжелая жизнь в бедности и венерическими болезнями.

Тут такой вопрос - пусть будет идеальная внешность, она будет портиться с возрастом. Переживать что мужчина разлюбит?
Я часто 1-го мужа дербанила насчет этой темы. Родители то говорили, что я страшная и жирная, лет с 8-ми. Ну вот он мне говорил, что если я хоть что буду, хоть шар, хоть старуха, он меня любит. Я вечно носилась с "ни грамма жира", он мне говорил, что "ты ш идеальная".)) (Ну я совсем не идеальная)) ). Кстати, я анорексию заработала и булимию. Но как ушла из своей семьи это прошло. Второй муж - тут сложнее, но претензий к ВИДУ, не, он вечно захваливает, правда, как не видит)), я ему грю "очки надень ваааще!!" Но он больше на физику внимания обращает, чем мой 1-й. Может сказать там про внешность кого-то. Я злюсь и ему высказываю...

Дело не только в сексологии, а в здоровье и гигиенической стороне процесса. Не все знают, что "вовремя вытащить" не надёжный метод контрацепции. У меня так одноклассница в 16 родила. И тем более не все знают, что презерватив надо придерживать, когда вытаскиваешь. И прочее, прочее.
Не говоря про болячки. Не уверена, что в России люди моего возраста сдают тест на ВИЧ. А тут это в порядке вещей.
В школе у дочери в 14 "половое воспитание" так проходило.
Родителям раздали листовки, чтобы подписали, что согласны на "этакий разврат". К ним пришла женщина, раздала прокладки и объясняла, что месячные - это физиологическое явление. Девочкам по 13-14, они , понятно, давно уже это и сами знали. И потом еще раз приходила, они пошли, за журнальчиком и пачкой прокладок.)) Ну и ВСЕ.

Ну вот как надо относиться к ребенку чтобы такое заявить? Или быть настолько глупыми, не понимая как это может восприняться.
Если это нелюбовь и специально говорилось - это одно. Если из глупости - это другое. Это можно просто disregard.
Мой говорил про мою обабелость чтобы вызвать реакцию типа да не обабелый я, щас вот докажу.
Согласен. Надо быть...не очень далеким человеком, если грубо. При том, что в других направлениях это может быть хороший специалист, в узкой области.
Спасибо!

года два-три назад посмотрела свои старые фотки и офигела. Абсолютно нормальная девочка.
Это - одна из частей методики Дока 🙂
Увидеть детство, прошлое не так, как запомнилось эмоциональному ребёнку. А уже заново, с позиции взрослой личности пересмотреть...и увидеть некоторые ошибки, которые определяли жизнь и её направления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху