Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не низкая. Она корявая. Нормальный парень будет не у дел. А крендель на Ауди не будет знать слова нетИ при этом 😀
Да-да, разумеется, это заговор макдональдса. Отвечаю.То, что принято понимать под бодипозитивом это гадость. У нас под бодипозитивом понимают жирность
Да. Коварные бабы. Тьфу.Она не низкая. Она корявая. Нормальный парень будет не у дел. А крендель на Ауди не будет знать слова нет
Поэтому они и добились успеха. Должна быть дисциплина, чтобы чего-то достичь. А будешь как полинезиец в голубой лагуне, то будет страшная и тяжелая жизнь в бедности и венерическими болезнями.Американская история идет из пуритан.
Наверно с сексом и интимностью в Америке традиционно было некомильфо.
Из Вики -
Надо на души смотреть, а не на тела.То, что принято понимать под бодипозитивом это гадость. У нас под бодипозитивом понимают жирность
Я часто 1-го мужа дербанила насчет этой темы. Родители то говорили, что я страшная и жирная, лет с 8-ми. Ну вот он мне говорил, что если я хоть что буду, хоть шар, хоть старуха, он меня любит. Я вечно носилась с "ни грамма жира", он мне говорил, что "ты ш идеальная".)) (Ну я совсем не идеальная)) ). Кстати, я анорексию заработала и булимию. Но как ушла из своей семьи это прошло. Второй муж - тут сложнее, но претензий к ВИДУ, не, он вечно захваливает, правда, как не видит)), я ему грю "очки надень ваааще!!" Но он больше на физику внимания обращает, чем мой 1-й. Может сказать там про внешность кого-то. Я злюсь и ему высказываю...Тут такой вопрос - пусть будет идеальная внешность, она будет портиться с возрастом. Переживать что мужчина разлюбит?
В школе у дочери в 14 "половое воспитание" так проходило.Дело не только в сексологии, а в здоровье и гигиенической стороне процесса. Не все знают, что "вовремя вытащить" не надёжный метод контрацепции. У меня так одноклассница в 16 родила. И тем более не все знают, что презерватив надо придерживать, когда вытаскиваешь. И прочее, прочее.
Не говоря про болячки. Не уверена, что в России люди моего возраста сдают тест на ВИЧ. А тут это в порядке вещей.
Согласен. Надо быть...не очень далеким человеком, если грубо. При том, что в других направлениях это может быть хороший специалист, в узкой области.Ну вот как надо относиться к ребенку чтобы такое заявить? Или быть настолько глупыми, не понимая как это может восприняться.
Если это нелюбовь и специально говорилось - это одно. Если из глупости - это другое. Это можно просто disregard.
Мой говорил про мою обабелость чтобы вызвать реакцию типа да не обабелый я, щас вот докажу.
Это - одна из частей методики Дока 🙂года два-три назад посмотрела свои старые фотки и офигела. Абсолютно нормальная девочка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.