Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот как надо относиться к ребенку чтобы такое заявить? Или быть настолько глупыми, не понимая как это может восприняться.
Если это нелюбовь и специально говорилось - это одно. Если из глупости - это другое. Это можно просто disregard.
Мой говорил про мою обабелость чтобы вызвать реакцию типа да не обабелый я, щас вот докажу.
Это в порядке вещей. Если бы я был не сын своей матери)) я могу вспомнить много таких моментов.
Больше того. Катерина вспоминала что мама как то дала ей статью какую то которая называлась девочкам НЕ красавицам. Ты представляешь кому?? Одной из самых красивых девушек. Вероятно считалось что повышенная самооценка может вредить. Ну у меня были комплексы насчёт внешности особенно как лысеть стал.

бывший называл ее "толстушка", а у нее был обычный м размер.
Pidor

Так вот, она не комплексовала никогда из-за этого.

Умница! Только размер М никогда не был поводом для переживаний 🙂 я тоже М ношу.
Стала танцевать twerk, попа нашла себя в жизни, сомнения и отпали.

Кстати говорить такое как твои говорили девочке может вылезти анорексией.
Почти вылезло. До скелета я так и не дошла, слава богу.

Последнее редактирование:
Да, это правильное слово ты использовала. Самовлюбленный нарцисс эдакий. Умный и опускательный. Красивый, большой, и так далее.

Умница! Только размер М никогда не был поводом для переживаний 🙂 я тоже М ношу. В среднем.
Стала танцевать twerk, попа нашла себя в жизни, сомнения и отпали.
Тут такой вопрос - пусть будет идеальная внешность, она будет портиться с возрастом. Переживать что мужчина разлюбит?
Девочкам дают понять что только внешностью она ценна, по крайней мере в нашем обществе так бывает. А латинки считают что если они без имплантов то они вообще невостребованы, там первые места в мире по имплантам. А еще в супер мини и на каблуках 15 см.
Там бедность и это способ продать себя самецо. Там патриархатное общество.

Переживать что мужчина разлюбит?

Поэтому я иногда думаю, что лучше пусть мужчина не хочет меня изначально, чем думать, не разочаровалась ли его дровое величество в моих формах.

Девочкам дают понять что только внешностью она ценна, по крайней мере в нашем обществе так бывает.

Да. Увы. Но я рада, что в рунете становится всё больше адекватных бодипозитив блогеров. Надеюсь, ситуация изменится.
В Европе вообще другое отношение к телу. Гораздо мягче, без надрыва.

Девочкам дают понять что только внешностью она ценна, по крайней мере в нашем обществе так бывает.
И при этом 😀
yLtoB_FyNEU.jpg

Да. Увы. Но я рада, что в рунете становится всё больше адекватных бодипозитив блогеров. Надеюсь, ситуация изменится.
В Европе вообще другое отношение к телу. Гораздо мягче, без надрыва.
Кстати, вчера рекламу подсунули -

и там есть парень в этих колготках тоже.

Вообще, насколько я знаю, в мире русские мужчины особым спросом не пользуются. Так что планочка в самом деле невысокая. Это у них от самомнения.

Вообще, насколько я знаю, в мире русские мужчины особым спросом не пользуются. Так что планочка в самом деле невысокая. Это у них от самомнения.
Не пользуются. Вообще всё постсоветское пространство не пользуется. Приезжают куда угодно и не могут сойтись с местными женщинами. Не все, конечно, но как правило... Ищут русскоязычных же себе.

Херасе. А я думала, в Германии дорогие колготки. 49 евро. Жесть.
А,я даж цену не посмотрела. Ну что-то толкают оверпрайсед. Так вообще если пойти тупо в ближайшую аптеку (тут аптеки сочетание аптеки и мини супермаркета и почты) то там хорошей фирмы будут стоить 20-25 канадских. И примерно в два раза меньше в евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху