Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз - почему тот насильник не мужчина? Его в какую тюрьму посадят? В женскую? Он не мужчина потому что Вы не хотите его ассоциировать со своим полом, отрицаете реальность. Отказываете ему в праве к своему полу принадлежать.
Снова не о том? 🙂
Он блондин, у него серые глаза и маленькие стопы, очень маленький член и большие уши.
Почему каждый из этого перечня не относится к значимым признакам?
Во главе угла - доступный каждому ребёнку признак. Что причиняет вред, ряду форумчан и немалому числу других людей...
Особые условия воспитания - не указаны, не учитываются, замалчиваются.
По факту.
Хотя они вероятно имеют значение.
Я выложил сейчас свежее, у Свидетеля, по педо. Большая статья, медицинская семья. И вроде ни слова про предысторию...
Я чуточку знаю, по его детству. Но смутно сейчас помню. Поизучаю вопрос.
Но суть в том, что неправомерные обобщения приводят к ошибочным выводам. И росту Зла в этом мире, сорри.

Это с генами связано, с гормонами или воспитанием?
Думаю со всем.
Только гетеросексуальный цис-мужчина, который не является импотентом, может быть привлечен к уголовной статье за изнасилование?
Нет, не только. Вот посадили женщину в Штатах учительницу у которой были сексуальные отношения с учеником 15 летним на 35 лет. Больше чем дали Вайнштейну. Обвиняют священников педофилов которые по мальчикам, недавно мужчина подал обвинение в домогательстве против местного политика.

Снова не о том? 🙂
Он блондин, у него серые глаза и маленькие стопы, очень маленький член и большие уши.
Почему каждый из этого перечня не относится к значимым признакам?
Во главе угла - доступный каждому ребёнку признак. Что причиняет вред, ряду форумчан и немалому числу других людей...
Особые условия воспитания - не указаны, не учитываются, замалчиваются.
По факту.
Хотя они вероятно имеют значение.
Я выложил сейчас свежее, у Свидетеля, по педо. Большая статья, медицинская семья. И вроде ни слова про предысторию...
Я чуточку знаю, по его детству. Но смутно сейчас помню. Поизучаю вопрос.
Но суть в том, что неправомерные обобщения приводят к ошибочным выводам. И росту Зла в этом мире, сорри.
Тут не ответа на вопрос. Вы ведете себя похоже как Медведик когда он не хочет отвечать -я ему вопрос, а он - Фудзияма прекрасна сегодня. 🙂 Или -особые условия воспитания.Поэтому он не мужчина?Мужчины только в определенных условиях развиваются?
Хорошо, зайдем с другой стороны. Какие признаки мужчины? И почему тот насильник не мужчина? Мне это важно. Я тс и не понимаю.

Последнее редактирование:
Думаю со всем.

Нет, не только. Вот посадили женщину в Штатах учительницу у которой были сексуальные отношения с учеником 15 летним на 35 лет. Больше чем дали Вайнштейну. Обвиняют священников педофилов которые по мальчикам, недавно мужчина подал обвинение в домогательстве против местного политика.
Понятно, то есть смена пола не защитит от обвинений 🙂 В этом плане на Западе нет сексизма...

Не, не уничтожать. Достаточно отнести к людям неполноценным, второго сорта.
Вспоминайте, плиз.
Уничтожение это уже выводы из теории. Теории деления всех людей на большие группы разного сорта, которые не зависят от самого человека....
Это не нацизм а шовинизм. А отказывая насильнику в принадлежности к мужчинам, Вы делаете что?

Главное не это. Главное - очень, очень не вовремя...
Тупая ошибка, туповатый поступок.

Или намеренный? В тупости Киса не замечен, как сказал Спутник.
А само предложение...когда гею "советуют найти хорошую бабу" - это всем ясно, тупость и издевательство над геями. А то же самое сказануть девушке - кажется шуточкой...
Да кстати.

А это про патриархат уже стало? Было то про "стабильного, нормального мужика".
Там еще было что-то про то что без нормального мужика пропадет женщина, можно перечитать.
На что я ответила что сейчас не 18 век. Хотя Киса сказал что это про психологию а не деньги.

Так а почему он не мужчина?
Вот и вопрос. Киса про Вас говорит.
Вы говорите, сознание женское, снимает всю вину. Я согласен. Но насильник говорит, у меня сознание педо, я не виноват, таким меня природа-бог сделали.
Или таки что-то зависит и от поведения, поступков? 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху