Жужу
Well-Known Member
Не приведи господь.нравящейся девочке.
Не приведи господь.нравящейся девочке.
Зато в тренде.))) И поощряется.Глупо же, я тоже могу объявить всех потенциальными убийцами - чуть ли не у каждого есть дома нож на кухне, вот и инструмент есть.
Значит это было благое намерение которыми выстлана дорога...Не замечен. Как и в желании сделать больно нравящейся девочке.
Там доказывается почему. Я перевела тезисы.Глупо же, я тоже могу объявить всех потенциальными убийцами - чуть ли не у каждого есть дома нож на кухне, вот и инструмент есть.
Посмотрел я на эти "доказательства" и увидел тезисы уровня Васяна из пятого "Б" класса, сорри. Я тоже могу сказать, что ты - вирусописатель и black hat hacker, ты же хорошо знаешь компьютерную тему и у тебя дома есть комп, да и сматрфоном ты пользуешься тоже. Вот и доказывай, что ты не верблюд...Там доказывается почему.
Какой именно парень? Тут лучше конкретизировать.когда парень на вопрос девушки "что бы ты делал, если бы меня изнасиловали" отвечает "изнасиловал бы ещё раз"
Хороши все, это верно. Меня вон тоже бесят разговоры от женщин что я им что-то должен из-за своего пола.Все эти разговоры про то, что женщина должна опускать глаза, когда говорит мужчина.
Хороши все, это верно. Меня вон тоже бесят разговоры от женщин что я им что-то должен из-за своего пола.
Знаю, что вопрос долженствований касается оба пола.Ты что, не знаешь, что женщины должны из-за своего пола?
Да, верно.Я имею в виду что я нормальных не знаю.
Уже отвечено, например уважаемыми Жужу и Кисой.Только Вы так и не ответили какие признаки правильного мужчины.
Не уверен.Кристина считает что папа И как раз нормальный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.