Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупо же, я тоже могу объявить всех потенциальными убийцами - чуть ли не у каждого есть дома нож на кухне, вот и инструмент есть.
Там доказывается почему. Я перевела тезисы.

Да-да, мужчины есть хорошие. И вообще, все те сотни, тысячи комментариев под новостями об изнасиловании "сама виновата"; когда парень на вопрос девушки: "Что бы ты делал, если бы меня изнасиловали?" отвечает: "Изнасиловал бы ещё раз"; все эти разговоры про то, что женщина должна опускать глаза, когда говорит мужчина; мужское движение ущемленцев - всё это не показатель. Конечно. И вообще, есть профеминисты.

Да и вообще! У мужчин же инстинкты!!! Ну какие тут могут быть обиды.

Там доказывается почему.
Посмотрел я на эти "доказательства" и увидел тезисы уровня Васяна из пятого "Б" класса, сорри. Я тоже могу сказать, что ты - вирусописатель и black hat hacker, ты же хорошо знаешь компьютерную тему и у тебя дома есть комп, да и сматрфоном ты пользуешься тоже. Вот и доказывай, что ты не верблюд...

когда парень на вопрос девушки "что бы ты делал, если бы меня изнасиловали" отвечает "изнасиловал бы ещё раз"
Какой именно парень? Тут лучше конкретизировать.
Все эти разговоры про то, что женщина должна опускать глаза, когда говорит мужчина.
Хороши все, это верно. Меня вон тоже бесят разговоры от женщин что я им что-то должен из-за своего пола.

Я имею в виду что я нормальных не знаю.
Да, верно.

Только Вы так и не ответили какие признаки правильного мужчины.
Уже отвечено, например уважаемыми Жужу и Кисой.
Вы таких не встречали. Однако мнение имеете и выводы делаете.
Верно?

Кристина считает что папа И как раз нормальный.
Не уверен.
Понятие нормы вообще довольно широкое. В том числе в сексологии. От одного раза в 30 лет до 30 раз в сутки считается нормой 🙂
Но мы больше не о норме, а о возможности влиять на психику детей со стороны родителей, социума.
Папа И мог повлиять на психику детей? Вопрос об этом.
Далее, сохраняется ли в ряде случаев это влияние надолго, возможно пожизненно?
И возможно ли, и как именно можно последствия нивелировать, ослабить, скорректировать.
Так точнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху