Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все же?

Нет, не только. Вот посадили женщину в Штатах учительницу у которой были сексуальные отношения с учеником 15 летним на 35 лет. Больше чем дали Вайнштейну. Обвиняют священников педофилов которые по мальчикам, недавно мужчина подал обвинение в домогательстве против местного политика.
Верно.
Что _важнее_, фасад, вторичные или первичные половые признаки? Либо определённый психосексуальный комплекс, который не видно детям и журналистам? 🙂
Но который и определяет опасность для окружающих?

Вот и вопрос. Киса про Вас говорит.
Вы говорите, сознание женское, снимает всю вину. Я согласен. Но насильник говорит, у меня сознание педо, я не виноват, таким меня природа-бог сделали.
Или таки что-то зависит и от поведения, поступков? 🙂
То есть он не мужчина потому что педо, понятно.
А если он насильник взрослых гетеросексуальных женщин?

С генами.
Верно.
Что _важнее_, фасад, вторичные или первичные половые признаки? Либо определённый психосексуальный комплекс, который не видно детям и журналистам? 🙂
Но который и определяет опасность для окружающих?
Я знаю о чем Вы говорите. Только Вы не говорите кто такой нормальный мужчина. Я знаю папу И. А нормальных нет.

То есть он не мужчина потому что педо, понятно.
А если он насильник взрослых гетеросексуальных женщин?
Всё равно - существенным признаком является не пол 🙂
А тот самый психокомплекс.
С которым все форумчане любого пола не имеют ничего общего.
Очевидно это?

Вот и вопрос. Киса про Вас говорит.
Вы говорите, сознание женское, снимает всю вину. Я согласен. Но насильник говорит, у меня сознание педо, я не виноват, таким меня природа-бог сделали.
Или таки что-то зависит и от поведения, поступков? 🙂
Зависит что-то от поведения, поступков, вернее, не от них, а от обратной связи поведения и поступков. Но в любом случае свободной воли нет, и поведение определяется законами Вселенной (генами, влиянием среды, прошлым опытом).

Ок, Ваше мнение я помню, спасибо.

Я знаю о чем Вы говорите. Только Вы не говорите кто такой нормальный мужчина. Я знаю папу И. А нормальных нет.
Да, спасибо, вполне наглядно показали.
Картина именно такая сложилась.

Да, спасибо, вполне наглядно показали.
Картина именно такая сложилась.
Я имею в виду что я нормальных не знаю. Только Вы так и не ответили какие признаки правильного мужчины.
Кристина считает что папа И как раз нормальный.

Но научные работы впрочем показывают что мужчины потенциальные насильники
Глупо же, я тоже могу объявить всех потенциальными убийцами - чуть ли не у каждого есть дома нож на кухне, вот и инструмент есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху