dok34.ru
Moderator
Так нагляднее, сорри.Сами может правильный эпитет найдете или не потрудитесь?
Ира - не поклонница Дуче 🙂
А вот ставить одну половину населения супротив другой...это считает должным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нагляднее, сорри.Сами может правильный эпитет найдете или не потрудитесь?
Я с Вами и Вашими словами согласен, именно признак, даваемый при рождении и стал предметом ненависти у уважаемой Иры. Спасибо!Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам).
Ходют слухи, што Гитлер дюже ругался на дуче за отсутствие нацизма в Италии. Фошызм был, а нацызма не очень...Ира - не поклонница Дуче
Так а почему он не мужчина?Член есть, тело мужское. А идентификацию у того мужика не спрашивали.
Ты как бы определись.
Для меня вопрос не в этом 🙂Так а почему он не мужчина?
Это не я про патриархат в теме Жужу писала что ей нужен настоящй мужик.Да покуй!
Я поглядел действительно что происходит ваще??
Одна кулька донбасская все тыкает меня за деревню. Прям как масквич понаехавший. Сама то откуда?? Одичала штоль вкрай среди канадских клопов?
Про насильников - я не писала что все насильники. Но научные работы впрочем показывают что мужчины потенциальные насильники -Теперь ещё мода пошла насильников искать. Иш ты насильники и казлы ваше. Ето хто тут насильник? Может я? Или док седина в бороду бес в ребро? Сто пудов Дантес па начам одев маску выходит на на улицу с фуем наперевес.
Может Вайнштейн? Снятся у которого означало приобрести славу деньги Оскар и пока дедушка гремел его никто не обвинял а не знали как трусы понарядней найти. Или может Шурыгину насиловали штоль?
Тут чё массовый бред начался? Витамины может какие не те пьете? Или все же недотрахит? Австралийских пажарников на всех ни хватат?
Men: A genetically invariant predisposition to rape? | Behavioral and Brain Sciences | Cambridge Core
Men: A genetically invariant predisposition to rape? - Volume 15 Issue 2www.cambridge.org
Переводчик перевел как смог, суть там в том что сначала авторы исходят из Дарвина говоря что эволюционно гены передавали мужчины склонные к насилию, и значит это поведение закреплялось. И дальше проверяют шесть тезисов -
(1) Как принудительный, так и непринудительный секс связан с высоким уровнем сексуального возбуждения и деятельности у мужчин.
(2) Достижение физического контроля над женщиной, не желающей вступать в половые отношения, будет сексуально возбуждающим для мужчин. То есть мужчина возбуждается насилуя женщину.
(3) Молодые мужчины более сексуально насильственные чем более взрослые мужчины.
(4) Мужчины с низким социально-экономическим статусом также будут более склонны к сексуальному насилию.
(5) Мотивация мужчины к сексуальному насилию будет зависеть от его влияния на его социальный имидж.
(6) Даже в длительных отношениях мужчины будут мотивированы к использованию насилия, когда их партнерши проявляют недостаточный интерес или сопротивление в отношении секса, поскольку это интерпретируется как признак сексуальной неверности.
И дальше они говорят что эти тезисы подтвердились. Наверно на основании таких работ феминистки и говорят что мужчины потенциальные насильники. И та тс предводительница женщин Квебека сказала что гетеросексуальные отношения основаны на насилии? Получается что это и есть мужская гетеросексуальность?
А Хамитов писал что мужская сексуальность умеренно садистична (те наслаждение насилием) а женская мазохистична, потому что женщина тоже адаптировалась эвоюционно, получается. И отсюда известное утверждение что женщин возбуждает мужская агрессивность?
Проклову только вот не надо. Это женщина вольного поведения. И по-моему много воет. Все то ее хотели и с ума сходили. Особенно много она рассказывает о романах с ныне умершими мужчинами. Которые не могут в ответ сказать - ты с ума сошла. А на съёмках несовершеннолетних сопровождают родители. На спортивных соревнованиях.
Так может она после того что случилось стала вольного поведения? Травма. Киса вот после того как ему порвали попу тоже пустился во все тяжкие. Киса вольного поведения.Это женщина вольного поведения
Имеют право.Более того. Отказ женщины воспринимают очень болезненно. Часто псидрют. Мужчина не имеет права отказать))
Так он священник только в рабочее время?Ну, статья "российский священник снова совершил ДТП" с одной стороны говорит правду. А с другой - он явно ехал не как полномочный представитель, имхо 🙂
Нацизм предполагает уничтожение. Кто-то предлагает кого-то уничтожать?Рабовладельцев, капиталистов, мужчин, женщин...с тем нацистским угаром, который привлёк уважаемого Тристан и вызвал вспышку ненависти уже от него...
Это с генами связано, с гормонами или воспитанием?Про насильников - я не писала что все насильники. Но научные работы впрочем показывают что мужчины потенциальные насильники -
Только гетеросексуальный цис-мужчина, который не является импотентом, может быть привлечен к уголовной статье за изнасилование?Разумеется они-бы сказали что она все сама придумала. И все мы знаем что мужчины не импотенты, мягко говоря. Иструмент имеется. Поэтому я ей верю.
Главное не это. Главное - очень, очень не вовремя...Это не я про патриархат в теме Жужу писала что ей нужен настоящй мужик.
Не, не уничтожать. Достаточно отнести к людям неполноценным, второго сорта.Нацизм предполагает уничтожение. Кто-то предлагает кого-то уничтожать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.