Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я часто читаю форум. Но не пишу.
Мне крайне неприятна атмосфера откровенного мужененавистничества. Мужчины - агрессивное зло. Импульсивные потребители и насильники.
При этом только тут можно найти не одного человека который пострадал именно из за женщин. Дантес, я, Уил и далее по списку.
Ведь как выходит - женщина жрет жрет жрет мужа а когда получает импульс - он виноват. Мать натравила мужа на сына - муж виноват.
Истерят скулят требуют - потом обижаются. Идеальный муж - покорная скотина работающая побольше и выводящая на море ради инстаграмчика. Вон продолжительность жизни мужчин и женщин - прям наглядно. Мой отец уже умер. Мать продолжает жрать окружающих.
Вон парень-бисексуал просто не знает что женщине говорить - "малышка ну что же ты". Какая малышка ..
Так что... как то так.

При этом только тут можно найти не одного человека который пострадал именно из за женщин. Дантес, я, Уил и далее по списку.

Я пострадала от отца. Привет. И я не исключение из правила.

Ведь как выходит - женщина жрет жрет жрет мужа а когда получает импульс - он виноват. Мать натравила мужа на сына - муж виноват.

Ситуаций, когда муж измывается над женой, не существует?

Идеальный муж - покорная скотина работающая побольше и выводящая на море ради инстаграмчика.

Я вам могу это озеркалить с такой же претензией.
Идеальная жена - покорная секс-рабыня, сосущая и дающая по первому требованию. Ещё должна выглядеть как свежая роза 24/7. Работать, но единолично вести хозяйство.

Вон продолжительность жизни мужчин и женщин - прям наглядно.

В каких ещё мужских бедах виноваты женщины?

Мать продолжает жрать окружающих.

Мой отец продолжает "жрать" мою мать.

Так что... как то так.

Так что у всех своя история семьи и свой опыт, из которого мы и судим. Часто неправильно. Вы не исключение.

Ваша мать живёт с вашим отцом. И родила от нее детей. И позволяла ему над вами топать. При этом суд оставил бы вас не с отцом а с матерью. Ее это более чем устроило и возможно вполне нравилось. Девчуля то умница растет - вон отличница-комсомолка.

Ваша мать живёт с вашим отцом. И родила от нее детей. И позволяла ему над вами топать. При этом суд оставил бы вас не с отцом а с матерью. Ее это более чем устроило и возможно вполне нравилось. Девчуля то умница растет - вон отличница-комсомолка.
Ваш отец жил с вашей матерью, а она его "жрала". Его это более, чем устраивало и возжно вполне нравилось. И? Не мне его судить. Как не вам судить мою мать.
И я бы лучше осталась с матерью. Мужененавистнеческое выражение, гуляющее по интернету: "В России две беды: отец ушёл из семьи и отец не ушёл из семьи".

Последнее редактирование:
Ваш отец жил с вашей матерью, а она его "жрала". Его это более, чем устраивало и возжно вполне нравилось. И? Не мне его судить. Как не вам судить мою мать.
Он от нее ушел после того как я ушел. Но было уже поздно. У него уже на тот момент было 2 инфаркта.
Впрочем я не буду спорить. У меня табу на споры с женщинами. Я не вижу точек в чем бы я мог с вами договорится.

Он от нее ушел после того как я ушел. Но было уже поздно. У него уже на тот момент было 2 инфаркта.
Впрочем я не буду спорить. У меня табу на споры с женщинами. Я не вижу точек в чем бы я мог с вами договорится.
Я с вами не спорю. И не надо со мной договариваться.
Я буду ненавидеть мужчин, вы обижаться на женщин. И у нас всегда найдутся аргументы, подтверждающие нашу точку зрения. Что, собственно, я и пыталась донести. Что ваша обида, что моя ненависть обоснованы.

Последнее редактирование:
@Tristan, здарова!)

Мне крайне неприятна атмосфера откровенного мужененавистничества. Мужчины - агрессивное зло. Импульсивные потребители и насильники.
ИМХО — нужно оставаться на нейтральной позиции, потому что у каждого своя история: кто-то от женщин пострадал, а кто-то от мужчин; кто-то пострадал вообще сам от себя. У каждого всё совершенно индивидуально)
Вон продолжительность жизни мужчин и женщин - прям наглядно.
Это совершенно не говорит о том, что дело в одних женщинах/мужчинах. На продолжительность жизни влияют сотни факторов, многие из которых ещё не изучены.
Мать продолжает жрать окружающих.
У нас тоже бабушка с очень тяжёлым характером, она очень часто ссорится с дедушкой и моей мамой, на маму это очень повлияло. Я бы тоже применил здесь термин «жрёт», хотя такой термин для неё не будет постоянным, но частым — да. Вот в целом — человек она очень даже неплохой, часто помогает нам и раньше всегда помогала, но вот такой характер у неё, к сожалению, плюс в ней не раскрылось чувство любви. Она бывает часто добродушной, но у неё очень сильно выражена вспыльчивость и резко находит агрессия. На неё, в свою очередь, повлиял её отец. Но мы уже давно к ней привыкли, хотя часто негативное влияние с её стороны на нас оказывается и сейчас, к сожалению.

А бывает, конечно же, совершенно противоположная картина, когда мужчина по своей вине постоянно находится в конфликте с женщиной.

К слову, нередко в неудачных отношениях виноваты оба, ИМХО, конечно. Многие, кстати, потом остаются хорошими друзьями, приятелями.

Также часто браки основаны не на любви и тогда вот такие ситуации:
Идеальный муж - покорная скотина работающая побольше и выводящая на море ради инстаграмчика.
естественно, к сожалению, возникают... И они, соглашусь с тобой, нередки, их достаточно.

Но опять-таки всё индивидуально...

Впрочем я не буду спорить. У меня табу на споры с женщинами. Я не вижу точек в чем бы я мог с вами договорится
Ключевое, сорри, парафильное не-сексуальное.
Есть табу, есть потребность выговориться, и есть проявления этой потребности, лезущие "из-за дверцы"...

ИМХО — нужно оставаться на нейтральной позиции, потому что у каждого своя история: кто-то от женщин пострадал, а кто-то от мужчин; кто-то пострадал вообще сам от себя. У каждого всё совершенно индивидуально)
Нет 🙂
Это то самое табу, в той или иной степени.
Понимание, что рядом брат твой, а не враг - это очень разные понимания.
То есть исходная картина мира ошибочна, это очевидно со стороны. Она сложилась в травматических условиях, годами.
Беречь её, лелеять - или пересматривать, это выбор каждого.
Или кажется выбором 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху