Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обесценивание моих переживаний, вот это "она, родимая". Э-эх...
🙂
Нет, математический подход. Предложение без изобретений велосипеда сесть на готовую конструкцию и ехать куда хочется...

А что мне сказать то? Что "не отпустило" звучит , скажем так, эээ, неприятно? И чо? Вот оно волнует кого...
Лучше прямо, да, если есть желание, чтобы тебя поняли.. иначе трактовать можно разными способами, это ж интернет, пространство текстов без мимики и жестов.

Зачем что-то пытаться доказать? У нас с Вами не могут быть разные мнения? Это же не трагедия. 🙂
Могут 🙂
Но если это стороны, отражения реала - то нас волнуют нарочитые и критичные искажения таких отражений.
Результат предубеждений, например.

Я честно говоря не нашел где кот девушку расцарапал. Замуж отдавал видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху