Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было буквально сегодня. Вы там увидите, что есть буквально отсутствующие сообщения. Ну не знаю... откройте с 69 страницы, например.
Хм,это тема с именем-точкой?
Да, я там точно давно не был, несколько дней.

Выношу анализ происходившего в отдельную тему.

А ты - слабая? По моему, совсем нет.
Это больно, когда есть хоть подозрение, что слабая. Как у Гадкого Утёнка.
Я отдельно сейчас открываю последовательность, раз пришёл запрос на анализ происходящего.
Гиперкомпенсация, как и у ВАс, и у многих других.

Это больно, когда есть хоть подозрение, что слабая.
Я понимаю. Меня в 20 тоже бы такое не понравилось. А теперь умиляет, когда ко мне, как к "глупой слабой бабе" пытаются относиться. Правда, свои.

Кстате, у "стабильных" бывают загоны любой акцентуированный "позавидует". Да...

Это больно, когда есть хоть подозрение, что слабая. Как у Гадкого Утёнка.
Я отдельно сейчас открываю последовательность, раз пришёл запрос на анализ происходящего.
Гиперкомпенсация, как и у ВАс, и у многих других.
Ну да.
Я слабый и это факт. Пребывание два месяца жеки в больницы превратило меня в тряпку. Это слабость психики вызванная травмой. И блять что?
Как мне сказал Артем - мой другпсихотерапевт. - что признание этого делает меня свободным. Не нужно притворяется. Особенно перед самим собой. Это на работе я могу поиграть во всемогущего. А тут нет. Это моя уязвимость.

Ну да.
Я слабый и это факт. Пребывание два месяца жеки в больницы превратило меня в тряпку. Это слабость психики вызванная травмой. И блять что?
Как мне сказал Артем - мой другпсихотерапевт. - что признание этого делает меня свободным. Не нужно притворяется. Особенно перед самим собой. Это на работе я могу поиграть во всемогущего. А тут нет. Это моя уязвимость.
Ты не слабый, ты живой. Прости, если оценочно звучит.

Я думала, какой мой муж сильный, когда мы разъехались. Я ему звонила, а он радостный такой всегда отвечал, все нормально без меня у него, во как, мне бы так. А он потом когда сошлись мне сказал, что радовался, что звоню, вот так и звучал. И что подыхалово было, как и у меня.

Здрасти
))Здрасти))
Вапшет подобные бати для меня дикая дичь. Я их больными считаю.
Знаю. Потому - и важно, отчего ВАши слова были восприняты _искренне_ именно так, как выше.
Велком
Ну да.
Вы - да, уже прошли этот этап ,ауто-слабосте-фобии.
Не все это уже сделали ,учитывайте.

Я думала, какой мой муж сильный, когда мы разъехались. Я ему звонила, а он радостный такой всегда отвечал, все нормально без меня у него, во как, мне бы так. А он потом когда сошлись мне сказал, что радовался, что звоню, вот так и звучал. И что подыхалово было, как и у меня.
Да, люди врут ,даже подыхая.
Фасад важнее, чем сама жизнь.
Есть смысл учиться искренности, у своих, для своих.

А почему это вы расставались?
Я тоже как то посчитал что клин клином и решил что надо вести жизнь натурала. Не на долго меня хватило канешн. Но типа расставался. Подруга и сказала что я дурака валяю и чем жить с психопатом то лучше с геем и велела помирицо.
Правда потом все равно нас бросила и нашла натурала. Стабильного.
Серёга был женат. Жена погибла ужасно все было. Хорошо что в в итоге они с Катькой друг друга нашли так сказать. Когда жена погибла младшему ребенку всего 8 месяцев было. Была пурга а им по делам надо было. И ввиду плохой погоды они нам детей закинули. Бог отвёл там машина в утиль в хлам. Как позвонили из больницы с серегиного телефона я усался. Бегаю по дому а за мной Жека бегает с ребенком на руках. А ещё старшая девочка 6 лет. И не скажешь же что мама умерла а папа в реанимации.
Это были самые страшные дни в моей жизни. Пока светкины родители не приехали мы с этими детьми и Серёга в реанимации. Я раньше думал суицид страшные или когда дядька разбился. Но то были прям ерунда.
Но щас нормально все. Мелкий Катьку мамой называет а Вика когда как. Когда мама когда тетя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху